运动场作文
在这个秋高气爽、桂花飘香的季节,我校迎来第52届秋季运动会,在这个运动会上,大家团结拼搏,奋勇向上的精神。
赛场上的汗水,是奋勇拼搏的运动员洒下的,在呐喊声中冲向终点的那一刻,一滴泪滑过脸颊,这是感动的泪。
800米,一个望而生畏的数字,我在没有人参加的情况下,报了这个项目。在冲出起点的那一刻,我就一味地想冲刺,第2圈的迎来使我体力不支。“卜梦云,加油啊,冲啊!”这时,脑中印出的是同学们一个个期待的眼神,我咬咬牙,奋力冲刺,再超过一个对手的那一瞬间,我有一种莫名的成就感,啊!终点,我来了,冲啊!!!突然,一个白影从我身后“飞”到了前面。哎,又拉下了一名……奖状拿来了,第六名。“卜梦云,很棒啊!”“真厉害!”……这是同学们的声音,我知道,这只是他们在安慰我。
再看看别的运动员,都展现出了自己真正的实力,皱紧眉头在狂跑着。再看那赛场上的运动员,也个个摩拳擦掌,毫不示弱。跳高跳远的运动员为了得到更好的成绩,拼尽全力,即使失败也毫不放弃。他们面对目标跨出坚定的步伐,跳了一次又一次。
在接力赛中,大家都赛出了自己的水平,我们女子接力赛取得了第2名的好成绩,大家欢呼雀跃,我也高兴的不得了……
“在明天的运动会上,200米的项目我一定要跑好!”在一阵阵呐喊声中,我这样对自己说。
“起来,不愿做奴隶的人们……”随着雄壮的国歌,实验一小第二十四届校运会开幕了。这时,整个校园人声鼎沸。大家围坐在操场的边上,一起等待比赛的到来。
50米的比赛开始了!选手们个个站在起跑线上,跃跃欲试。“呯”***响了,选手们都像脱疆的野马,离了弓的箭一样冲向终点。我班的周小月更是瞪大了双眼,咬紧牙关,奔向终点。但是,别的运动员实力非凡,不容小视,只让周小月得了个第三名。
接着一、二年级的接力赛,在同学们的呼喊声中开始。小同学们手拿接力棒,鼓着腮帮子,拼命地跑。他们不分上下,齐头并进,互不相让,眼看每个小队的人快跑没了,他们都还不分胜负。每个小队都派出了最后一名队员,马上就要一齐冲过终点,只见一小队员突然加速,他面朝天,紧闭双眼,手用力甩,脚大步大步跑着,以微弱的优势赢了比赛。
哎!时间过得真快,才经过了几场比赛,上午快乐而又带几分激动的时间就过去了。
中午在回家休息片刻后,我们来到了下午四乘两百米的赛场。
在第四道的615号队员和第五道的653号队员,相对于我们班实力出众的姬灵来说,简直就是小菜一碟。开始了,姬灵一直在第二的位子。就在队员们跑最后一圈时,意外在此降临,姬灵在准备超615号,也就是第一名时,被615号队员用胳膊肘用力拐了一下,他重重地摔在地上,被迫退出了比赛。接着下一轮,又有一位同学在同一地点不小心自已滑倒了,也摔得很惨,大家急忙跑去扶他,焦急地问他还能不能比赛,他满脸痛苦的表情,只是不停地摇摇头。急得一位同学说要替他跑完,在场的人无一不为之感动。
在这次运动会上,不仅体现了体育竞技的较量,更多的是同学们之间相互关爱的、浓厚友谊的较量呀!