一场运动会作文
5月4日上午三至六年级同学在横林高中举行了林南小学春季运动会。这是我们六年级学生在小学里的最后一次运动会。
火烈的阳光照在操场上,就如同同学们激动的心情。8点比赛开始了,跑道两边的观众聚精会神关注这比赛,为自己班的运动员加油,呐喊,声音在操场的上空回荡。
跑道上运动员们个个不甘示弱,摔倒了,爬起来,落后了,追上去。运动员们像离弦的箭一样,飞到了终点。“赢了,我们赢了。”呐喊声发自同学们内心的高兴、激动。
我们班表现最突出的是周心怡了。
400米比赛开始了,周心怡跟随着“砰”的一声枪响,向终点飞奔过去。她人高,步子大,一路领先。这时,同学们再也按制不住自己的情绪,喊道:“快了,快到了!加油啊!”大概由于周心怡加速过猛,脚扭了。“加油!周心怡,加油!”同学们见此情景,都激动得站了起来,大声为她呐喊助威。周心怡同学最终不负重望,获得第二名。后勤人员张雨婷发觉不对劲,便赶快跑上去扶住周心怡。询问道:“你怎么了?”“没……没怎么,只是抽筋,休息一下就没事了。”周心怡坚强地说。
说完,周心怡又去跳高了。她虽然扭了脚,但还是夺得了六年级组的第一名。
比赛的激烈,运动员的坚强,都给我留下了难以忘怀的印象。