一场运动会作文
看了这个题目,肯定有人会问:“学校不是放假了吗?哪来的运动会呢?这运动会又有什么特别之处呢?”你先别多问,听我慢慢道来。
说是运动会,其实是隔壁的几个男孩子在我家门口捣蛋。
这个举重很特别,既没有杠铃,又没有举重器。你猜他们用的是什么?竟然是砖头!瞧,一号选手拿起几块砖头,显得十分轻松,还摆了个造型。二号选手不以为然,信心十足地走上“赛场”。谁知,“咚”地一声,砖头掉到了地上,摔得“体无完肤”三号选手好像力气很小,只得认输。
只见他们把我家的沙子到了一些出来,撒在门口。然后拿起各自的赛车,在“沙漠地带”比赛。一号选手一开始就进入了冲刺阶段,可谓是“所向无敌”。二号选手不服气,冲上前去,与一号选手不分上下。三号选手显然力不从心,一直排名第三,但是一号和二号“遭遇不测风云”,三号天荒地破地得了第一名。
运动员们比腻了,于是在沙子上画起画来。望着他们的“杰作”,我笑得合不拢嘴。他们画的是一幅四不像。运动员门竟然还得意的“欣赏”着这幅“佳作”,脸皮真厚啊!
四、五十米冲刺跑
我忍不住了,打开门,正想好好教训他们。还没等我开口,运动员们就争先恐后地逃走了,一下子“飞”到了五十米外。真是一次“惊心动魄”的赛跑。
五、闭幕仪式
唉,这次运动会开得不怎么样。这下好了,运动员全跑了。我这个“后勤人员”只好埋头打扫。那几位运动员还真是会“知恩图报”,临走前还送给我一句“祝福语”:“你扫什么扫啊?我们还要玩的!”
这场特殊的“运动会”赛出了运动员们的品质。