运动健将作文
贾洲是我们班的“体育小健将”。他乐观开朗,有一双有力的长腿,体育在我们班上是数一数二的。
贾洲他每次都跑得很快,除非他累了或是于天宬来追他,没有人可以超过他。他之所以跑那么快,全是因为他在学校田径队里训练。听他说,他训练时要在操场上快速奔跑二十几圈。天哪!二十几圈!普通人慢跑十圈都已累得气喘吁吁了,更别说二十几圈了。原来,想要练成这样的速度,所属不易啊!
现在就让你见识见识一下他的速度。比方说50米赛跑,他做好准备后,听到老师吹哨后,立刻就像一匹脱缰的野马,毫不犹豫地冲向终点,只要9秒多。还有接力赛中,起跑以后,不敢怠慢,到了指定地点拐弯后,又极速奔驰到下一个人那里,快速击掌后立刻返回队伍。慢跑时,总是不由自主地变快,超过了前面的领队,变成了快跑。
他不只在跑步方面很出色,就连推铅球、拔河还有打羽毛球都表现出色。所以我希望大家为他申请这枚“体育奖章”吧。
运动健将作文6
瘦瘦的身体,帅气的头发,加上两只又大又亮的眼睛,凑成了那样帅气的他。
你知道他是谁吗?让我来给你一点线索。他,是我们班星期三的值日生,也是我们班的运动健将。有一次,我和他打乒乓球,他那技术可真是让我叹为观止!电灯泡都差点被他打下来。因此,我还特地给他写了一首诗:
打乒乓球
现代蔡佳灏
一个球拍一个球,
球像火球向你冲。
可你轻轻地一拍,
球就被你送上空。
他不仅乒乓球打得好,跑步也是一流。有一次跑步比赛,他的对手是蔡知城。比赛开始了后,原本落后的那个他不费吹灰之力,就轻而易举地追上了跑在前面的蔡知城,蔡知城花了九牛二虎之力才勉强再次追上他,可他只要轻轻一用力,又率先跑过了终点,等待着对手的到来。
你猜到他是谁了吗?没错,他就是我最好的朋友——孙涛!