运动健将作文
他有一双水汪汪的大眼睛,大大的嘴巴,健壮的身体,最有特点的是他那长长的腿。
他是我们班的飞毛腿。运动会上,他参加了长跑比赛,只听一声哨响,比赛开始了,他如脱缰的马一样飞快地跑了出去。在赛道上,这时他已经超过了好几个对手,前边已经只剩下一个人了,我们班的飞毛腿使出了全身的劲儿跑了过去,只听到前面的人在喊20米,10米,5米胜利了,他拿到了冠军。
他不仅跑步速度非常快,而且篮球技术也非常好,这不,他正和几个个子高的同学在打篮球,只看他的队友把球传给了他,他使出全身的力气投了一球,进了球,进了全场,欢呼起来。
你想认识他吗?他就是我们班的大名鼎鼎的运动健将王荣天。