描写运动的作文400字
时光匆匆,转眼间我就要毕业。六年来学校举行过多少次活动:精彩的元旦晚会,快乐的六一游园,中秋节时赏月……但令我最难忘的活动就是六年级最后一次运动会了。因为我们收获了很多。
我们首先在练习中收获了艰辛。在体育课上,跑步运动员跑得腿发疼,跳高运动员跳得腿抽筋,掷沙包的运动员投得胳膊发酸,还有所有的同学都练习集体项目仰卧起坐和跳绳……总之大家都努力练习,洒下了不少汗水。
我们在“战场”上还收获了成功。你看投沙包的小东投得多远,拿到了第五;你看跳高的小荣蹦的比小兔还高,拿到了第二;你看抱球接力的同学,他们奋力奔跑,累得汗流浃背,取得了第三。
我们还在运动会中收获了感动。你看六年级的八百米跑,虽然运动员们都在半途中累了、喘气了,但他们却咬着牙坚持了下来。当一组又一组的运动冲过终点,台上也一次又一次发出震耳欲聋的欢呼声,而且还一次高过一次。不管自己班的运动员得了第几,大家都很快乐,因为我们都知道他们尽力了。
在这次运动会中,我们收获了艰辛,收获了成功,收获了感动……