精彩运动会的作文
就在11月26日当天,我校展开了一项一年一度的盛大活动,那就是我最喜欢的运动会。
就在11月26日的后一天,我校展开了一项最最最激烈的运动项目,也是我大展身手的时候,这项项目当然也是我最喜欢的项目之一,这项比赛就是人人都爱的——拔河。
从一年级开始,拔河这项项目就十分的激烈,从一年级到四年级一个比一个拉的激烈,不过每个年级都要拔很久才有胜负,于是我等啊,等啊,等啊,等,我等了许久,突然我听到了广播里响亮的说了一句话“5.5班对阵5.3班”听完我心里不禁欢呼了一下“万岁!总算是轮到我们了!”我急忙跑到场上等待着,过了一会儿裁判叫我们拿上绳子,说了一句话:“预报——开始!”那时我的心砰砰的跳,都快要跳出来了,还好我很快就调整了状态,迅速地加入了这场“战争”当中,我们用了九牛二虎之力才把三班的拔赢,第二场,那时我们的体力消耗十分的大,现在顶多才恢复一般,可是比赛就开始了,我们用出了吃奶的劲都才与三班保持僵着的状态,渐渐地我们班越来越吃不消了,三班稍稍用了点劲,就把我们“干掉了”。第三场时不用我说大家都知道,我们班输了,因为我们个个都筋疲力尽了,为此我们很不甘心,但我们输了也不会弃擂。
这就是我们班与三班拔河比赛的“实况记录”。