激动人心的运动会作文
今天是个阳光明媚、秋高气爽的日子,我校开展筹备已久的运动会,我们特别开心,有说有笑,我们都希望取得好成绩!
首先进行的是入场式,各班队伍依次入场,,此时进行曲骤然响起,一个又一个班级排着整齐的队形,迈着矫健的步伐,昂首挺胸、面带笑容地喊出口号,像一排排整齐的士兵,走向主席台。接着同学们又在操场上伴着音乐声做广播体操,展示出了实小学生特有的风采,接着我们就奔向大本营,全校开始轰动了,,感觉就像地震一样。随着宣布运动会正式开始,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏,络绎不绝,你看那赛场上的运动员像箭一般冲向终点,引起在场观众兴奋不已,,不论选手是否获第一,他们都会得到观众的鼓励,因为他们在观众的心中都发挥出了不屈不饶的顽强拼搏的精神。
过了不久,接力赛要开始了,我和大可欣冲向赛场,到了白线,心中有点紧张又激动。一声枪响后,赛场上开始沸腾了,我一直喊:“加油!加油!”紧张激动的时刻过去了,我们得了第二名,虽然没有第一名,但他们赛出了水平、赛出了风格,无数个日日夜夜的辛劳,终于兑现了。
运动会上几多欢笑、几多泪水、几多坚持、几多遗憾都汇成了一首和谐之歌。耐人寻味,催人奋进,,我们获得的不仅是荣誉,更珍贵的是人与人之间的友谊、帮助、真诚。我爱运动会,更爱运动,运动让我们成长,让我们快乐,让我们成为健康的人!