运动作文
一年一度的运动会到来了,我们班的同学非常高兴。我们都很有信心,因为我们在私下苦练了很久。8:00随着主任宣布运动会正式开始,各班队伍依次入场进行行进操的表演。此时,进行曲骤然响起。
看,主席台的正前方正行走着五一中队,仿佛我们正在进行奥运会的入场式。一班的女孩们穿着统一的连衣裙,手中拿着彩带,仿佛是一个个快乐的小精灵;一班的男孩们穿着统一的上衣和裤子,手中拿着花瓣球,经过主席台的时候,转了起来。他们班的同学边挥舞着彩带、转着球,边喊着口号:“我爱阳光,我爱运动,强身健体,快乐成长”观众席的师生为他们的表演鼓起掌来。
紧接着就是我们班,同学们个个衣着鲜艳,面带笑容,昂首阔步。我们班的女孩们穿着一样的白色纱裙,肩上背着一对翅膀,好似一个个美丽的小天使,我们手中各拿一个乐器,男孩们穿着统一的服装,都很帅气,他们手中各拿一只和平鸽,还有一位我们班的男同学手中拿着一大把气球,走过主席台的时候,男孩们伴着女孩们的音乐放飞和平鸽和气球,嘴里还喊着:“2班2班,非同一般,奋勇拼搏,逐梦扬威”我们班展示出了我们的朝气与活力。我们班精彩的表演赢得了全校师生的欢呼声的掌声。表演后,我们班同学心中的“害怕”已经全部变成了快乐。
后面就是三班的表演,他们班的同学穿着鲜艳,笑容灿烂。走的时候也喊着口号:“看我三班,锐不可当,与时俱进”他们班的表演也很好。
其他班级的表演也各有千秋,有的队形多样,有的衣着亮眼,有的动作齐整,有的编排新颖,他们优美的舞姿吸引了所有人的目光。这些学生手中的道具可谓花样繁多、五花八门。有些拿着呼啦圈,有些拍打着皮球,犹如欢快聪颖的精灵;有些衣裙摆摆、手握彩带,划出一道道优美的弧线,还有些昂首挺胸、面带微笑。
入场式圆满结束了,比完后我们的心情久久不能平静因为我们班获得了第一名。
大家说,我解说得好吗?下一次我还会为大家解说哦!