今天,同学们盼望已久的“火热运动会”终于在东方的校区里开始啦!我们为这次运动会做了充分的准备,准备在赛场上大显身手。
游戏开始前,老师先介绍游戏规则,规则是两人一组,投中一定的沙包个数,就可以进入下一关。听完了老师讲的规则后,有的同学摩拳擦掌,跃跃欲试;有的同学一脸迷茫;还有的同学开心地开心得一蹦三尺高。
游戏开始了,有的同学瞄准对手头顶上的盆子,以他十分精准的“眼技”,把沙包投进了对方的容器里。有的同学脚一直在抖,一直没有投中。
阿越和阿莉配合得十分默契,前两轮一直百发百中,场下的同学都为他们俩喝彩!
吴语和他的队友在投沙包,一开始他们投得特别好,但是后来因为容器的口径变小,吴语被他的队友扔了四次“头部”,很明显,吴语队输了。吴语沮丧地低下了头,开始心灰意冷。我们对他说:“没事,再来一次!”他才慢慢拾回信心。
最后一关,容器换成了一次性水杯,谁都过不去,小浩出马试了一下,竟然投中了,大家十分吃惊!
汗水和笑容流淌在他们的脸上,荣誉传动在大家心里。虽然这次运动会大家十分的累,但大家都收获颇多。