一场精彩的运动会作文
今天,一年一度的校运动会如期召开。同学们都早早地来到学校,连经常迟到的周佳睿也不例外。
我们穿着各个民族的服装来到江城中学大操场。开幕式上,我们的“民族风”吸引了不少目光。第一次打扮成各个民族儿童的的同学们在主席台前留下了欢快的身影,那些精彩的瞬间定格在相机中。
开幕式后是更加精彩的单人项目赛。马上要进行女子400米跑步了,运动场上立刻火热起来。随着发令枪响起,选手们像脱缰的野马奔腾在跑道上。只见第三跑道上,周佳睿同学使劲甩动着双臂,大步向前,紧紧跟着跑在第一位的选手后面,我班观众席上的同学们都站了起来,使劲喊着“加油——加油——”,我也跟着大声喊着。眼看还有半圈了,佳睿慢了下来,脸上显出疲惫的神色,同学们紧张了起来。铃鼓声、加油声越来越响,甚至有同学和妈妈们来到跑道上陪跑。就在最后五十米,佳睿突然发力,往前冲去,近了,近了,终于,她超过了前面的同学,以小组第一的姿态冲过终点线!全场爆发出热烈的喝彩!
我兴奋地跳了起来!真没想到,平时不起眼的周佳睿,在这紧要关头,能有这样的勇气和拼搏精神!她冲过终点时,那腾空而起的姿态,久久地萦绕在我脑海中。