金秋时节,丹桂飘香,我校迎来了一年一度的校运动会。
入场了,你看,有的班拿着向日葵,有的班拿着小爱心,还有的班拿着小红旗,在依次入场。轮到我们班了,我们排着整齐的队伍,迈着矫健的步伐,挥舞着小红旗,喊着洪亮的口号,走过主席台接受检阅。
五星红旗冉冉升起,校长郑重宣布:“运动会开幕。”操场上立刻沸腾起来,运动员们个个摩拳擦掌,胸有成竹。
第一个比赛是50米赛跑,各班的运动员站在起跑线上,都蓄势待发准备奔跑,最终是我们班的运动健将薛志刚和王艺智分别领到金牌和铜牌。
最扣人心弦的是50米迎面接力。运动员站在起跑线上,只听发令枪一响,看,我们班的刘嘉晟就像一支离弦的箭一样冲了出去,她把接力棒成功的传给了蓄势待发的王艺智,只见他手握接力棒,脚下像踩了风火轮一样,快速跑过去把接力棒给了另一位同学,轮到我了,我提前就把手伸过去,生怕一失手掉下去,我飞快地跑了起来,我生怕被别人超过,甩开双臂,迈开双腿向前跑,虽然越跑越累,但我还是拼尽了全力往前跑,终于我赶在对手前,把棒子传给了下一位同学,别的班的同学远远落在了后面,这时同学们激动万分,加油声,呐喊声一浪高过一浪!最后我们班取得了胜利。老师和同学们都高兴得一蹦三尺高。
比赛项目一个接一个,跳远、朋友圈竞速、软式标枪……我的眼睛应接不暇,把热烈的掌声送给赛场上的每一个运动健儿。
这次运动会,让我明白了团结和坚持是取得胜利的关键,真期待下一届的运动会啊!