亲子运动作文
今天我和爸爸妈妈去学校参加亲子运动会,亲子运动会的第一个项目是:“(绳带)爸爸妈妈参加。”
这个游戏小朋友们都看见了吧,我就简单的给大家讲一下。绳带就是把绳子或带子绑在脚上走路。
第二个项目是“(跳带)家长和小孩一块儿参加。”
你们也都知道吧,我就不讲了,你们回去问家长吧!
亲子运动作文 篇5
前几天我们学校举办了亲子运动会,好多家长都来了像竺轶喆妈妈,张宁妈妈,刘一飞爸爸......。啊!游戏开始了,第一个游戏是抢凳子,
告诉你吧我玩抢凳子可是有秘诀的先用眼睛盯着凳子等到竺轶喆妈妈喊停我就用眼睛盯着的那个凳子坐下来这样我就抢到凳子了。第二个游戏是老
鹰抓小鸡,我当母鸡俞昊当老鹰其他同学当小鸡,俞昊向小鸡扑去我一次次阻挡就着样上课了我急忙向教室跑去这一天我真开心。