打羽毛球作文400字
在寒假的时候,我每天都要到院子里打一会儿羽毛球。
一天,我正在发球,只听“当”一声,羽毛球拍飞了出去,而球呢?一动不动的还我在我手里。爸爸妈妈看到我狼狈的样子,都笑得弯下了要,我摸着脑袋,真想不明白为什么会这样。
爸爸和我打球的时候,总是发高球,或者速度很快的球,害我接都接不着,我用的是儿童拍,比正常的要短一截,接爸爸的球,要用长些的拍子才行,如果用儿童拍,接球就有些困难了。也许是我的水平还不行吧。我还有一个难题,就是用大拍子发球,发球就发不好了,诶!该怎么办呢?快快长大吧,那时就没有这些困扰了。
妈妈和我打的时候总是发低球的,打得还很远,和妈妈打比和爸爸打好多了,可以和妈妈打几个来回,有一次超过了三个回合呢!和妈妈打球,我就能用儿童拍,妈妈给我的球都不高,我很喜欢跟妈妈打球。
寒假真是短啊,转眼就开学了。这个寒假,我喜欢上打羽毛球了,因为它带给我很多快乐,爸爸妈妈天天陪着我,我感到无比的幸福。