打羽毛球作文
这是暑假的一天,我在学校里闷得慌,突然,我想到了打羽毛球,我便拿了拍子,找了玩伴,来到场地前。
我们一共三个人,进行擂台赛首先是我和一个大哥哥比,他发的球先向天上飞,突然间,球像流星一样掉下来,直袭我脑袋,我想:“打是没法儿打了,落后一分总比头上挨一球好。”
1比0,我落后一分,该我发球了,我把球往上一抛,大喊“大力一拍。”球很快飞了过去,可是飞出了界线可惜,早知道打轻点啊!
现在因为输了两球,所以我可是士气一下子暴涨,他发了球,我用拍子一挑,球飞了上去,,正当我张望之时,球掉下来,刚好砸倒头。
这回吸取上次的教训,我超常发挥,几次精彩战斗后,比分成了11比10,接下来是“生”是“死”都考命运了,我见这次他发的球来势凶猛,虚晃一招便败下阵去。
看来我技术不怎么样,还要多练练呀!