打羽毛球作文
我们的课余生活丰富多彩,有的玩捉迷藏、有的玩跳绳……我喜欢打羽毛球!
有一次,我和爸爸妈妈一起去体育馆打羽毛球。首先我和爸爸PK,妈妈当裁判。爸爸一手拎球,一手握住羽毛球拍。然后,爸爸把球一放,再用球拍一打,羽毛球用箭一般的速度飞到了我的领土。我目不转睛地盯球,用球拍一挥,但我还是没有接到球。
第二局开始了,我在心里默默地说:“我一定要反败为胜,打败爸爸。”我先把球抛到空中,然后一跳,用球拍使劲一挥,打到了爸爸那,打了爸爸一个措手不及,球应声落地。我自豪地说:“耶!我搬回来了一局。”
我们就这样打了下去,最后爸爸打赢了我,我下定决心一定要多加练习,打败爸爸。
我的课余生活有趣吧!你的课余生活又是怎样的呢?