让我来讲讲今天在十八道地游泳池的水上运动会吧!
“嘟——”哨声一响,一场惊心动魄的“水中拨河”比赛开始啦!双方队员的眼睛睁得圆圆的,脸绷得紧紧的,涨得通红通红的,每个人的身子都向后使劲仰着。我呢,双手牢牢地攥紧绳子,牙咬得“咯吱咯吱”地响。可是在水中,两只脚有点不听使唤,身子倾斜得几乎要与水面平行。
“加油!加油!”岸上的掌声和助威声,游泳池中的水花声,此起彼伏。全身都是水的我,只有一个念头:“一定能拉过来!一定能!”于是,我就象楸着受惊野牛的尾巴,死死也不放松。敌方也不甘示弱,我们更加使劲了-----经过一场激烈的较量,后来,我方以二比一大获全胜!
更有趣的是“水枪比赛”,万条水柱一起发射,水花四溅,我们就象在“枪林弹雨”中奋力冲击。无奈的大人们被淘气的小朋友打得狼狈不堪------“敌方”发怒了,不断反扑。在敌众我寡的情况下,我也快招架不住了,脸上,头发上都是水,连眼睛也睁不开了!于是,我索性就憋足气,把头沉进水底,哈!我成了“缩头乌龟”啦!这时,“战火”也已接近尾声。
水中运动会不仅好玩,充满了无限的乐趣,而且还能锻炼身体呢!