运动的作文300字
早晨,风和日丽。小鸟在寻找食物,花儿刚从梦中苏醒,我们学校开展了一年一度的运动会,我是啦啦队的一员。
首先开展的是跑步比寒,只听“啪”一声枪响,各个人都如同豹子一般飞速冲向终点,两个手臂挥舞,那些人个个不分上下,一号跑道的现在在最前面。果然,跑步冠军就是一号跑道的人。
然后开展的是跳远,李毅第一跳,果然是名副其实的运动健将,一跳就打破了全校纪录。我们为李毅欢呼着,突然李毅好像中暑晕倒了。我们赶快把李毅送到了医院,这时我心里十分慌张。李毅醒后,我们告诉他:“安全第一。”
跳远比完后,便是宋康敏最拿手的篮球了。宋康敏首先拿到球,用一个假动作骗过对方,带着篮球冲到篮筐底下,不料对方一个人把宋康敏的球抢到手中,传给另一个人,结果对方进球了。第二局,宋康敏先传球,再故意吸引对方注意,让那个人去投球,就真的赢了。
比赛的赢与输不重要,开心最重要,安全最重要。