运动员作文
下午的体育课,老师告诉大家:学校即将举办校运会,这节课我们班将进行运动员选拔。同学们欢呼雀跃起来,一个个摩拳擦掌、跃跃欲试。我心想:别看我的个子不高,但跑步还是可以的!
体育老师将我们带到操场上,做完热身运动,男女生分组选拔开始了!首先男子组的跑步选拔。“预备,开始!”老师一声令下,男生们便像脱缰的野马一样群奔出去。顾斯跑得飞快,眼看就要到终点了,就在这个节骨眼上,他的鞋飞了出去,虽然鞋没过终点,但人却过了终点。轮到我们女生了。“各就各位…”我的心突突地跳,怕起跑慢了吃亏,又怕抢跑了影响大家,犹豫之间起跑还是慢了半拍…。我拼命追赶——只听耳边风声呼呼,耶!我终于追上她们了,哎,可惜已过终点,我很失落!
跳远选拔开始了,我又充满了希望……也不知怎么回事——女生们都跳得差不多远。轮到我了,我微微下蹲,双臂用力后摆,身体奋力向上腾起,快落地时,我身体全力前倾——这可是体育老师传授的绝招哦!我自我感觉不错,可惜了这次的成绩不算,原来,“火眼金睛”的老师发现我起跳的时候越线了,要我再来一次。这次,我奋力一跃,终于脱颖而出。我好高兴啊!
紧张而激烈的运动员选拔赛在下课铃声中落下了帷幕…