有趣的运动作文
今天是一个令人开心的日子,因为今天我们学校要开运动会,我可开心了,因为我有要参加的比赛项目,我的比赛项目是1500米长跑,我甚至已经想好了同学们在我比赛时给我加油的样子了。
早上,我早早地来到了学校,在我的位子上坐好了焦急地等待运动会的开始,这时,老师来了,给我们每个人都发了一个碎碎和一副白手套,然后说:“拿好发的东西和书包、帽子、板凳,下去站队,准备入场式。”我们快速地站好了队,体育委员带着我们来到了操场,把凳子等东西放下,戴好了白手套,拿好了碎碎,站好了队,此时此刻,我激动极了,“冷静,冷静”我心里想着。等了不一会,就到我们表演了,我们在主席台激动地喊出了我们的口号,“激情似火,展现自我,三班奋发,勇于拼搏”,我相信,我们一定是第一。
入场式表演完了,该比赛了,只听预报员说:“预报项目,预报项目,请参加男子100百米预赛的运动员到点名处点名。”刚说完,体育委员便走了过来,点了几个参加比赛的人的名字,说:“你们快去比赛吧。”那几个人便去比赛了。该我们班的宁高岩跑了,当他跑过来时,我们全班就为他们加油,每个人都是这样,过了好久好久,只听预报员说:“预报项目,预报项目。
请参加女子1500米决赛的运动员到点名处点名,还没等体育委员过来叫我,我就已经站了起来,准备去参加比赛了,我和2个同学马上跑到了点名处,点完名后,比赛就要开始了,跑这个项目的运动员都来到了跑道上。
只听发令员的发令枪“砰”的一声响,比赛开始了,我一开始就把好几个人甩在了后面,然后又使劲往前冲,我马上就要超过第六了,这时,又有几个人超过了我,这才刚跑完了一圈,我已经累得不行了,怎么再跑下面的五圈,我能坚持下去吗?在我心中产生了疑问,但我没有沉浸在这个问题当中,而是快速地跑步,我想:就用跑步来发泄我这些时候的不顺利吧。
“加油,王林琳,加油。”好熟悉的声音,这时我们班綦钰桐发出的声音,听到了这声音,我顿时鼓起了勇气向前跑去,超过了一个又一个,我终于跑到了第七名,在接下来的跑步中,我更有勇气了,因为我听见了全班同学为我加油的声音,终于,我跑到了第七名的好成绩,当时,我既想感谢全班同学,也想说一句话,那就是:“累死我了。”我整整跑了6圈,一口水都没有喝,当然,和我一块跑的那2个同学更累。
虽然我这次比赛并没有获得任何奖品,但我还是很高兴,最后,我们班获得了2个大奖,分别是精神文明大奖和团体总分奖,这是我们最开心的事。