运动作文
金秋送爽,我们迎来了21届秋季运动会。我的比赛项目是60米和400米。早上,我早早地起了床,兴致勃勃、满怀信心地进了校园。60米是今天早晨比赛的第一个项目,我被安排到第一组,第四道。我心想我一定不能拖班级后退,必须为班级争光。比赛还没开始,拉拉队已经扯开嗓门为我加油、呐喊。听到裁判员一声枪响,我们就像离炫的箭一样往前“飞”,两只手臂拼命地摆动,两条腿像鼓槌敲打着地面。终于,我奋力地冲到了终点线。比赛结束了,我迫不及待地跑去看布告栏,结果我得了第11名!我垂头丧气地来到妈妈身边,眼里闪烁着泪花,心情很失落。妈妈安慰我:“不要灰心,只要你以后勤加练习,坚持锻炼,明年肯定会进步的,到时我们再去拿名次。”
我暗自下定决心:台上一分钟,台下十年功 。以后我要不负众望,坚持锻炼,争取明年取得佳绩!