亲子运动作文300字
“加油!加油!”这是什么声音啊?原来我们正在开运动会呢!我们整齐地排排座,等待着比赛的开始。
第一个项目是亲子跳绳。每个参赛的家长和孩子都做好了充分的准备。嘟!只听裁判员的哨声一响,大家纷纷地开始努力拼搏。第二个项目是亲子投篮,也是我和妈妈参加的项目。妈妈曾经告诉我,“台上一分钟,台下十年功”。我们在家里也练了很久。比赛开始了,我全身心地投入到紧张的比赛环节中。
我一个个看过去,一个比一个好。我紧张地问妈妈:“妈妈,我好紧张,怎么办?”妈妈说:“不要紧张,我们投不进也没关系,因为玩得开心才最重要,知道吗?”嗯!我知道了妈妈,玩得开心最重要!下一个项目是亲子默契,每个家长和孩子把双脚绑紧,两人三足。嘟!比赛开始,每个家长口中念念有词,“一二,一二,一二……”。最后一个项目是亲子接力。我发现大部分参赛的家长都是父亲,我还发现他们都跑得非常快~。
运动会结束后,我们还回教室吃了可口的点心。今天的运动会真有趣!今天真美好!