亲子运动作文300字
五月九日,期待已久的亲子运动会开始了。运动会开幕式很精彩,令人难忘。
我们一共有四个项目:踩气球、向幸福出发,足球绕杆射门接力和50米“大手拉小手”迎面接力。我最喜欢的是踩气球和“大手拉小手”50米接力赛。
踩气球很有趣,四个班“混战”,同学们犹如开水锅里上下翻滚的饺子。每个人在保护好自己气球的同时,找机会踩其它班同学的气球,整个场面很“激烈”。我在场上迅速地跑动,眼睛只盯着脚下和我颜色不一样的气球踩,到处洋溢着加油声和欢笑声。比赛结束了,我的气球完好无损,我很开心。
我还参加了“大手拉小手”50米接力赛。比赛开始了,我和爸爸整装待发,信心十足,轮到我们了,我迅速地接过同学手里的接力棒,爸爸如同闪电般拉着我飞快地冲向终点。
在一阵阵加油声中,亲子运动会结束了,我们班取得了团体总分第一名的好成绩。我好期待下一次的亲子运动会!