运动作文400字
一年一度的春季运动会开始了!操场上人山人海,挤得水泄不通。各班运动员都准备着比赛,拉拉队呐喊着本班口号, 为班级加油!
镜头一:投篮。首先,我看见其它班级的队员,脚一蹦,手一伸,一个球投了进去。我们班也用尽全力,可是没有获得好成绩。
镜头二:足球。只见我们班的一位同学眼睛盯着足球,脚一踢,身子一斜,“碰”地一声响,啊!一个球踢进了!接着一声又一声的进球声,从我耳边响起。操场的欢呼声不断响起,我真为她高兴。
镜头三:垫排球。一旁的拉拉队不停地为班级加油,让赛场气氛更加激烈,我一边为她们加油,一边数数,心里忐忑不安!我们班坚持到了最后,我高兴地跳起来,我们班获胜了!
终于轮到我了——接力赛。接力赛让人激动万分,我使出全身力气,奋力奔跑。但在后面的同学中,出了点点差错,我们班被远远甩在了后面……
这次,我们班虽然没拿到好成绩,但是每个参赛员都是最棒的。在以后的比赛中,我们一定要团结一致,勇往直前,还要加强体育锻炼。