运动作文400字
我是小小运动员南京市玄武区宇花小学 何烨这天,听说青奥会报名了,我也去了。到了报名处,只见有一个,低着头,漫不经心地问:叫什么名,年龄,有何体育获奖证书?我答道:“何烨,9岁,无获奖证书。”“你是来干什么的?”在一旁教练疑惑的问。
我干脆的说:“报名。”“哎呀,你这么小能做什么呢?”“跳高!”我想都没有想就说了。教练笑着说:“哎呀,你一定没有看要求,是青少年,不是儿童,”“不过,依我看,你先可以给我看看你的基础,实在不行也没关系。”“你还小,跨越式不太好,你就选背越试吧。”令教练没有想到的是,我的动作超越标准,而且,一跳就是10万米高空,竟稳稳落到海绵毯上,教练吃惊的足足有一分钟没能把嘴合上。
你是怎么做到的?教练不解地问。“哦,我也不知道,反正我闭眼跳上去的,我一睁眼,发现我在云朵上,我就赶紧跳下来了。”“孩子”,教练激动的说:“你一定要参加青奥会呀!”教练握着我的手,好似要把我手握脱臼才肯罢休。果然,不出所料,我拿了跳高第一名。当然,这只是我的一个梦想。希望梦想成真。