运动作文600字
一年一度的运动会到了,树上挂着写有祝福的小灯笼,主席台上挂着横幅,上面写着“二零二零年第一届运动会正式开始”。评委台上坐着严肃的老师,观众席上坐着紧张的同学。发令台上的老师看了看表,皱了皱眉头,志愿者手中拿着面包和饮料。
马上就要开始乒乓球比赛了,参赛员做着准备工作。这时,一号同学严肃地对二号同学说:“我们要加油啊!”二号同学吹牛:“我一定能拿冠军!”三号同学在心里默默鼓励自己,但是还是很担心。
“嘭!”只见他高高将球抛起,眼睛死死盯着,球接触球板的一瞬间,他手腕轻轻一抖,脚一跺,球高速旋转着,向这边飞来,让人看得眼花缭乱。“哼!别以为我是个笨蛋,一号选手!”四号选手一边说一边反击。一号选手不说话,认真地打球。最后,一号选手和三号选手进入了决赛,他们将会鹿死谁手呢?当然是一号选手。他不吹牛,很谦虚,但也不骄傲。志愿者和同学都为他感到开心。
第二场是跑步比赛。参赛员做着热身运动,一号选手对着其他选手说:“你们都不会是我的对手!”“大话别说在前头!一号!”听二号的语气,我认为他一定不会得冠军。
“嘭!”随着发令枪的发动,参赛员们像箭一样冲了出去。功夫不负有心人,三号果然跑得很快,但二号也不甘示弱,追了上去。三号狂跑,像一只疯狂的豹子,二号不管怎么追也追不上。最后的结果被我给猜中了,第一名是三号!获得冠军的三号脸上洋溢着幸福的笑容。
后来,又进行了许多比赛,都是付出努力的人得了冠军,骄傲的人却擦肩而过。