运动作文
在运动会的前一天晚上,我躺在床上翻来覆去激动地睡不着,因为我已经迫不及待的想看明天的运动会。
终于等到第二天,早上天气非常的好。我早早的就来到学校,当我们班排好队来到操场上时,已经有很多的同学和老师坐在了那里。我们坐下不久,运动会就开始了,先是精彩的开幕式,开幕式结束后比赛正式开始了。
第一个比赛项目是男子200米,当发令枪响起时运动员们个个就像风一样跑了起来。在运动员跑的过程中,操场顿时沸腾了,四面八方都想起了加油、呐喊声,运动员听到助威声,跑的更加快速了。一时间,大家你追我赶,就像一发发出膛的子弹一样。接下来是我觉得最精彩的项目——迎面接力。这个项目是要队员们相互配合的比赛。我们班在这个项目中虽然出现了一点小失误,可设也取得了第三名的优异成绩。
最后我们班许多同学都取得了各个项目中的名次。看到同学们都为班级争得了荣誉,我也暗自下定决心,今后好好锻炼身体,争取下次也能参加运动会。
这真是一次难忘的运动会。