亲子运动的作文
今天下午是我们三年级的亲子运动会,从三、一班到三、六班,全年级的同学和家长都齐聚在操场上,运动会的主题是:“我们运动 我们携手 我们相爱”。
当吴主任宣布运动会开始后,我们每个班依次表演了“篮球操”。我在领操,很多家长都在给我们拍照呢!
我和爸爸报了:踏石过河、运球接力、赶猪和拔河。在比赛过程中,我和爸爸齐心协力、配合默契,快速的到达成功的彼岸。
最有意思的是我们三、六班的家长和三、四班的家长进行的拔河比赛,我和另外三个同学举着:“三、六班的爸爸妈妈是最棒的!”横幅地为他们加油再加油,爸爸脸都憋红了,“一 二 三、一 二 三”,连续两次都赢了,得了拔河比赛的第一名,但因为我们班在“踏石过河”比赛中被判犯规多次,因此我们才得了年级组的总分第二名,我明白了一个道理:只要劲往一处使,心往一处想,就一定会成功的。我相信三年级所有同学都明白了这个道理。
这真是一场难忘的亲子运动会啊!
亲子运动的作文 篇6
前几天我们学校举办了亲子运动会,好多家长都来了像竺轶喆妈妈,张宁妈妈,刘一飞爸爸......啊!游戏开始了,第一个游戏是抢凳子,
告诉你吧我玩抢凳子可是有秘诀的先用眼睛盯着凳子等到竺轶喆妈妈喊停我就用眼睛盯着的那个凳子坐下来这样我就抢到凳子了。第二个游戏是老
鹰抓小鸡,我当母鸡俞昊当老鹰其他同学当小鸡,俞昊向小鸡扑去我一次次阻挡就着样上课了我急忙向教室跑去这一天我真开心。