我的'运动作文
“哇,一个漂亮的大脚,球进了!”大家应该很熟悉这个台词吧,是的,就是足球赛。我一个“体育白痴”,却偏偏爱上了这个东西。你说奇不奇怪?其实呀,我与足球可有着许多的缘分呢!
我爸爸可是个球迷,在我小时候,他常常拉着我的小手,一同看一场又一场足球赛,年幼无知的我感到十分的新奇。慢慢地,当我再一次望向足球赛场时,我竟然崇拜起那些高大的球员,仰慕起他们高超的球技,还默默地下决心:我一定要超越他们!父亲知道我的想法非常兴奋,像打了鸡血似的,拉着我抱着球就向球场奔去……很快,足球就成了我生命中不可缺少的一部分,我也就爱上了这个白白胖胖的小伙子——足球。
这不,一个圆滚滚的小胖子又出现在我的视线里。我不管三七二十一,以百米冲刺的速度冲下楼去。一群同学球踢得正欢呢!我兴奋地嚷道:“喂,我也加入,我也要踢!”同学们似乎有些意外,相互对视一笑,同意了。“耶~”我高分呗的音量已响彻云霄,我左蹦右跳奔跑在场内,活像一只猴子,同学们一个个都惊愕不已。我笑着冲向前方的白点——足球。以我多年的训练,在眨眼之间将足球这个“调皮的孩子”叫了回来,又在瞬息之间将它带回了家——球门里去。一切发生的太突然了,同学们都呆如木鸡,傻了眼。呵呵,可能是我打破以往“淑女”形象让他们吃惊吧,我暗自偷笑。
足球赛结束了,我以压倒式的优势赢得了胜利。同学们都目瞪口呆,我留下一句“太轻敌了,我可是女汉子!”就神不知鬼不觉地“飘”走了……我像破了世界纪录似的,走路带风,傲然挺拔,神气十足。
足球,它似乎是我生活的一部分:像我的家人,一直陪伴着我;像我的朋友,在困难时鼓励着我;更像内心中另一个我,一个自信发光的我,我爱足球。