有趣的运动作文
我们学校举行了一场有趣的运动会,校园里彩旗飘扬,运动员进行曲让我们感觉充满了活力。同学们又兴奋又惊喜,这时,最紧张的人是我,因为以前我只能为运动员们加油,而现在我成为接力赛的选手啦!
运动会的开幕式开始了。第一个表演的是抬拳道社团,他们穿着道服,顶着火辣辣的太阳,喊着整齐的口号,握紧小拳头,像一个个小战士,每个动作都很有精神气。最后一个动作更是精彩,肖老师从几个同学的身上飞跃而过,然后踢碎木板。前几次踢板失败了,可他没有放弃,一直尝试,直到成功,大家不禁为这精彩的表演而鼓掌。
随后校长宣布:“学校运动会正式开始!”同学们开始积极地参与到各项比赛当中了。
每位小运动员都精神饱满,时刻都想着为班集体争光。
接力赛即将开始,队员们手叠手,异口同声地说道:“加油,加油”!只听裁判员一吹口哨,队员们便飞快地向前跑,就像一支箭一样,站在旁边看的人都感觉到身边有一阵大风刷地一下刮了过去。当我参加接力赛的时候,我使出了“洪荒之力”使劲跑,迅速地接过接力棒,飞快地跑向另外一个同学……比赛结束了。在同学们齐心协力的努力下,最终取得了第二名的好成绩,同学们都高兴得一蹦三尺高。通过这次运动会,我明白了一个道理:只要大家团结一致,努力战胜困难,就能取得理想的好成绩!
这次的运动会真有趣!让我们从紧张激烈的比赛中获得了巨大的乐趣!