有趣的运动作文
在这个寒风刺骨的冬天,为了在紧张的学习气氛中放松心情,我们学校举办了一年一度的趣味运动会。今年的趣味运动会和往年有很大的不同,今年为了庆祝冬奥会新加了两个项目—-冰壶和轮滑。另外掌上栾城还可以看现场直播呢!是不是很高大上啊!
星期五下午,随着喇叭里”初一初二年级学生到操场集合……”我们大家陆续地走出了教室就像鸟儿摆脱了笼子的束缚自由自在的飞翔。
第一个比赛项目是”齐心协力”我们九班和一班六班进行比赛,比赛规则是十个人一组,一共分四组男生两组女生两组,十个人并排用绳子绑住腿,听到哨声各队齐出,以最快的速度到达终点为获胜。其实我的心情还是很紧张的,生怕自己迈错腿,连累整个队伍,更怕摔倒。比赛开始了,男生先开始,很快他们到达了终点,我们女生紧随其后,我们喊着口号”一二,一二”往前跑。我们很快到达了终点,并且没有摔到,我们大家对这样的结果还是非常满意的。胜利在望了,很快最后一组也到达了终点,果然我们班一马当先,取得了胜利。我们像快乐的小鸟一样,欢呼雀跃。
当看到其他班还没走几步,就摔倒,让我想起了前几天练习时也和他们一样,但是经过我们反复的练习,摔倒了再爬起来,尽管腿被勒的生疼,一想到今天的成绩,那些痛苦还算得了什么。
我一直相信:努力一定会有回报,只要努力了成功一定会属于你,学习亦是如此。