有趣的运动作文
期盼了整整一年的冬季运动会终于到了!我和同学们都欢呼雀跃!
今年的运动会有许多项目:如跳8字绳、接力赛、课间操等。但我最喜欢的还是接力赛。
那天,伴随着《运动员进行曲》,我们班的运动员们雄赳赳、气昂昂地来到操场,在评委老师的组织下,我们按照一个男生一个女生的顺序排好,大家摩拳擦掌,信心满满地等待着裁判的哨声。随着裁判的一声令下,我们班的第一个同学像离弦的箭一样冲出去,风把他的头发吹得立了起来,一眨眼他就跑到对面同学那儿了。第二个同学抓过接力棒,像风一样跑过来,大家都拼尽全力往前冲。马上就要到我了,我的心扑通扑通跳得厉害,我担心自己接不住棒,又担心自己跑不过别人,紧张得直冒汗。就在这时,广播里放起了一首快乐的儿歌,大家都跟着儿歌边唱边跳,我也不知不觉跟着哼起来,欢乐的气氛带走了我紧张的心情。到我了!到我了!我眼睛紧紧盯住对面跑来的同学手里的接力棒,他刚到我面前,我就把他递过来的接力棒紧紧抓在手里,迅速跑了出去。我边跑边往旁边的跑道瞅,眼看后面的同学的就要追上来了,我正心里发麻,忽然听到对面传来一阵加油声,听到加油声,我顿时信心大增,更加卖力地跑起来,脚上不知哪里来的劲,让我越跑越快。马上要交棒了,我赶紧把接力棒竖起来,眼睛死死盯住同学伸过来的手,把接力棒稳稳当当放进他的手掌,只见那个同学呼的一声就跑了出去。我一刻不敢休息,赶紧回到队伍后面和前面跑完的同学一起卖力地给后面的同学加油!最后虽然我们没有得第一名,但是我们都很开心!
这次运动会可真精彩呀!它不仅让我们锻炼了身体,更让我们感受到集体的力量,让我更加爱我的班集体!