有趣的运动作文
全民健身,提高体质,经过多日来的准备与训练,东北街小学一年一度的学生运动会,于2020年11月18日轰轰烈烈的开幕了,各年级的学生朝气蓬勃,踊跃参加比赛
现场人山人海,热闹非凡,我们五年级参与了:摸石头过河,跳短绳,背夹球接力赛,保龄球,以及乒乓球接力赛,定点投篮,和集体跳长绳与50米往返接力赛这8个项目。
整个运动会现场,老师,学生们汇聚一堂,各种精彩的比赛,老师同学们的加油声喝彩声此起彼伏,参赛同学勇猛争先,都想为各自的班级增添荣耀。
摸石头过河,考验我们同学手脚并用灵活发挥,个别同学的笨拙动作给现场带来了一阵欢笑声,跳短绳的比赛考验的是我们的速度,比赛的同学弹性十足,自信满满。背夹球接力赛的比赛真的好有趣,两个人的步伐可要一致哦,否则可要摔跤的,乒乓球比赛和定点投篮我们班级取到了第一,可喜可贺,这成绩离不开老师的教导和同学们的努力,集体跳长绳和50米往返接力可是考验同学们之间的配合了,队友的发挥可能会影响整个比赛的结局。特别是50米往返接力。是整个运动会的高潮了,参赛同学生龙活虎,不甘落后,恨不得一跃千里,各个班级加油的拉拉队员一个比一个急。都在为各自的队伍摇旗呐喊。让整个现场更加热闹。
今年的运动会特别有趣。各种活动都是为同学们量身定做的,我本人也有幸参加了两项比赛,同学们都努力了,赛后我总结了一下,这些活动都是团体比赛,我和同学们之间缺乏了一些默契,特别是跳长绳跟同学们有一些失误,直接影响了整个团体成绩,让老师失望了,感到有些内疚,以后我们会多加锻炼,争取下期拿到好的成绩,少年强,则中国强,我们同学们也应该德智体美全面发展,去迎接下一期有趣的运动会。