有趣的运动作文
“加油,加油!”听是谁在喊加油?原来是楼底中学的学生呀。
在星期五这天我们学校举行了一场有趣的运动会,这次运动会的比赛项目可多啦!有“齐心协力,跳大绳,夹球跳,轮滑”等一系列好玩儿的运动,但最让我深刻的是——齐心协力,这项运动。
这个“齐心协力,”没错,是我报名的项目,要说齐心协力这项运动,光听名字就知道说的是默契,而这项很难完成的“齐心协力”的规则是这样的:每队有十个人。要用绳子把自己的脚和旁边的人的一只脚绑住,拉起手向前走,哪个队伍先走到终点,拿到队伍就胜利了。这规则听起来简单,可做起来可真的不简单,我的十个女生组成了一个队伍,在体育老师的号召下,在体育课上我们第一次练习,还是没有逃过摔倒的命运。
“哎呀,你别踩我呀!”一位队员不满的埋怨道。“你们慢点儿,我跟不上啦!”又一位队员生气的说。最后的结果就是摔了个底朝天,但为此我们没有气馁,一直不停练习,终于到了运动会这天。这天同学们都非常兴奋开心,都迫不及待的小登上赛场大展身手一番,一个个都像被关在笼子里很久的小鸟想要飞出牢笼一般,我坐在座位上,等待着我们的比赛开始。
“十班,齐心协力。”主持人在比赛场上对着话筒喊道。上场前的我们都很紧张,都很害怕会摔倒,但这种担心不久就到我们开始走了。“诶呀!”我们摔倒了,害怕的事情还是来了,我们迅速调整方位,赶紧站起来,用最快的行动继续向前走,可惜我们还是有一点点落后了。
在举行完齐心协力之后,我们又举行了很多很多的比赛,最后我们班拿了一个第四名的好成绩,同学们都欢呼雀跃了起来。这次的运动会让我们都学到了很多东西,我也相信下一次的运动会我们会取得更好的成绩。