有趣的运动作文
一年一度的秋季运动会又要开始了,我们怀着激动的心情,排着队,进入了运动场,由李书记宣布:“运动会正式开始”。
首先举行的是教师跳大绳比赛,好多老师都参加了。当然,我们班黄老师也不例外,只见带头的老师像一颗出膛的炮弹,“嗖!”的一下穿过绳圈,后面的老师紧跟其后,一个个跃过绳圈。绳子由慢到快地转动起来,擦过地面,发出“嗒嗒嗒”的响声,扬起一阵阵灰尘,留下一道道白痕。老师们像一只只小蜜蜂,在绳圈内跳“八”字舞。
绳子越甩越快,绳圈在淡淡的阳光下,形成了一个飞舞的银弧。老师们也越跳越快,在银弧中,有的像敏捷的燕子往返疾飞;有的像机灵的猿猴左右跳跃;有的像玲珑的松鼠上蹿下跳……我们个个神情紧张,面露喜色,兴奋而有节奏地喊着:“加油!加油!”
接下来是跑步比赛,“砰!”清脆的枪声传遍了整个运动场,只见站在起跑线的运动员,像脱缰的马,似离弦的箭,向前冲去。“加油!加油”跑在最前面的是我们班的袁禧儿。她双拳紧握,双臂在前后有力地摆动,脚下像生了风,蓝色的衣服在人们的眼前一闪而过。她拿到了二等奖,真棒!
我的立定跳远和座位体前屈虽然没有得奖,但是能参与这次比赛我就很高兴了。运动会结束了,我期待着下一届运动会的到来。