冬季运动作文
“20xx~20xx学年度铁路小学冬季运动会现在开始。”随着校长的宣布,我们期待的冬季运动会终于拉开了帷幕。
比赛一共分5样。有跳短绳、踢毽、盘踢、跳长绳、拔河……上午举行跳短绳、踢毽、盘踢。下午举行跳长绳和拔河。
随着运动员进行曲,我们陆续排着整齐的队伍,端着板凳,来到操场上坐好。只见操场四周坐着许多班级。
老师的哨声一响,运动员们以迅雷不及掩耳之势,飞快地跳了起来。班上的同学们为他们加油?打气?鼓励。特别是李旭东,尽管他没有参加比赛,但是他一心想到我们班一定要赢,所以他从后排冲到前排,大声地喊着:“加油,六,三,运动员们雄起!不要怕,坚持就是胜利……”可能是因为比赛时运动员们记住了李旭东的话,才使得我们上午的比赛全都得了第一吧!
上午的比赛结束了,下午的比赛比上午的更精彩。
在这个寒冷的冬天,冬季运动会显得更加有激情,为这个冬天也添加了不少乐趣。