【精选】记运动会作文
10月19日也是星期五,学校举行了一年一度的秋季趣味运动会。
这天,秋高气爽,天高云淡,我们在杨老师的代领下来到了运动会的指定地点。
动动会开始了,我们班的第一个项目是“一桶天下”,这个项目我没有参加。但是我们班得了最后一名,听到这个消息时,我垂头丧气的看了一眼参加这个项目的同学,个个灰脸一片,同时老师也批评了给班级拖后腿的几位同学。
第二个项目是全班都要参加的“三明治运球”项目。6人一组,我被分到了第二组。比赛规则是一个班分成两队,第一队的第一组要把五个网球夹在6个在网球拍之间,一人手握一个球拍共同向前走,并传送到第二队,来来回回数次,最后看哪个班最先走完,哪个班就赢了。我也是班上一员,当我在进行传送运球动作时,先做了一个深呼吸,全神贯注的投入比赛中,心里在想不能因我一个人拖了全班的后腿,最终结果是我们班赢取了第一。当我和班上同学们听到这个消息时,不约而同的跳了起来,兴奋不已,并且还拍手叫个不停。班主任杨老师也赞扬我们的表现。
通过这次比赛,我懂得了只有团结一致,才能永征第一。