【精选】记运动会作文
今年春季,我们全校同学举行了一次别开生面的趣味运动会。在举行前,运动员们都做了充分的准备。
首先开始的是两人三足行比赛,运动员们把两个人的腿绑在了一起,然后裁判的哨子一吹响,我们的比赛便拉开了帷幕。 加油!加油!加油! 其他人为自己的队友加油助威。接下来是投掷垒球比赛。同学们有的投准了2个,有的投准了3个,还有的投准了4个,每投准一个,我们就像装了弹簧的玩具娃娃,一蹦三尺高,还不住地为运动员们欢呼。然后,是保龄球比赛。我们个个摩拳擦掌,跃跃欲试。我看到有些同学都能打倒两个瓶子。轮到我了,我紧张的心里像有一只小兔子一样砰砰直跳,可是我一个瓶子也没打倒,我的心里沮丧极了。
最后,是奥运火炬传递,运动员们像脱缰的野马,大步跑起来。这次运动会使我得到了锻炼,我一定要多运动。