运动会初中作文
秋风送爽,瓜果飘香。在十月十三日这天,我们迎来了秋季运动会,也是我入初中以来第一个运动会。
首先,映入眼帘的是初二的学姐学长们编排的舞蹈。各种花样动作让人眼花缭乱。同时,也为我升入初二开运动会时捏了一把汗,因为我们那时候会不会也是这样呢?
随着主席的下令,运动会开始了!坐在观众席的我,既紧张又激动。紧张的是,怕我们班没有一个好成绩。激动的是,入初中以来第一个运动会。
第一个项目——三千米竞走。三千米!对与一个平时不爱运动的我来说,就是一个庞大的数字!三千米!相当于围着操场走十圈。要是我的话,得累的半死。我们班孙培玉,报了这个项目。心想:体力太好了!令人羡慕嫉妒恨!等到孙培玉时,我们奋力加油!效果不太理想,只得了一个倒数第二。
令我记忆犹新的还是王昊同学,伟大全能的班长大人。他是1500米长跑的第二名,400米的第一名。怎么样?厉害吧!
在跑400米时,只听见“砰”的一声,他随着枪声就出发了。只看见一道白影,从眼前闪过。仔细一看,原来是王昊。那时我心里想:王昊肯定第一了。果不其然,王昊是400米的第一名。
在我心底印象最深刻的是王慧琳。在跳高比赛中,因为没有跳过杆,而伤心地痛哭起来。那时是这样的:一个长长的杆,摆在她面前,她没有好好珍惜。一次又一次的失败,她并没有放弃。可是,人不如杆,她没有过去。所以,伤心地痛哭。有的同学安慰她:“没什么大不了的,不就是没有跳过吗。”有的用手拍这她的肩。有的则在一旁送水,送巧克力。(虽然我也想吃。)
最精彩的是——男子接力。每个人都竭尽全力跑步。由丁文轩的倒数第一,题毓儒的倒数第二,再到宫聿川的第三,最后王昊的第二。我们每个人都拼命加油!
这次运动会我们班得到了一个不错的成绩,精神文明奖被我们收入囊中。真期待下一个运动会!