“这次运动会有3天耶!”“太棒啦!”“不用上课啦!”“万岁!”这次运动会确实比上几届的漫长,这届运动会的前一阵子,我们班上就开始流传谣言了。说是谣言,其实也不算是谣言,这一届运动会确实有3天。
第一天最倒霉,上午在太阳下面暴晒了3个小时,节目演出倒只有1个多小时,还有一些时间都在走队列或是听演讲。阳光灿烂的日子,真是闷热啊!持续到了11点,是团体赛——握杆跑的时间。我们班的运动健儿们跃跃欲试,我们已经练过几次,挺快的,我们胜券在握。果然不出我们所料,第一个项目就大获全胜,我们不愧是全校闻名的体育班啊!下午,我们又获了好多分数。算了算,好像挺险的,因为一班的分数紧随其后。
第二天,单项的名次倒是挺多的,可下午的鱼贯式跳长绳是倒了八辈子霉了。快要比赛了,可怎么找都看不见朱栋楠的影子,我们都急得像热锅上的蚂蚁——团团转。“都到五年级了,怎么还不来?”连老师都急了。过了一会儿,朱栋楠终于向这边跑了过来。“终于来了。”“哎呀,你怎么才来?”“我们都快急死了!”同学们纷纷指责起他来。比赛开始了,可我们的心却还没静下来,导致最后只跳了个倒数第一。总分倒还是稳稳当当的。
最后一天的上午进行了200米和400米的比赛,成绩不是特别理想。临近中午时,还剩下最后一项——20*50男女混合接力赛。这我们特擅长,又是一个第一,我们真开心。
吃午饭之前,校领导公布了各年级段前三名单,我们又是第一!红老师特别兴奋,又请了我们吃棒冰,这已经是第三支啦!
运动会结束了,可我们的心还热情似火,久久不能平静。想想也高兴。