快乐运动的作文
星期四,我们学校将举行“素质运动会”。喜欢运动的我很兴奋!
这天,“天公”也作美,晴空万里。午饭过后,我们每人手里拿到一张“素质运动会参赛表”,它将会记录我们下午运动过程中的所有表现。
下课铃响后,同学们便迫不及待的奔向自己感兴趣的比赛场地。霎时间,每个教室门口都排起了长龙。“既来之,则排之”,大家都很有次序的排队,等待上场。
四《七》班正进行“夹弹珠”的比赛。我和夏宇漾大约排了20分钟才轮到上场。我们分别盘腿坐在教室中间的桌子前。桌子上有两个铁碗,其中一个装了七颗弹珠。比赛规则必须将弹珠移到另外一个空碗了。这个可有窍门的哦,我失败了几次后,急中生智,将两个碗并在一起,利用碗边沿之间的落差,捏紧筷子,将弹珠像滑滑梯一样,从一个碗推到另一个碗里。就这样,我“夹”完了弹珠,获得了三枚奖章。回头看看夏宇漾,他也完成了“任务”。我们成功了!
再看看操场上,我们班的徐俊和张元和在参加“往返跑”的比赛项目。他们俩就像离弦的箭一样,在二十五米往返之间来回的跑。同学们都在为他们加油打气,气氛非常热烈!最终,他们也获得了宝贵的奖章。
回到四(六)班,我们班进行的是“呼啦圈”比赛。参加比赛的同学熟练的扭动着腰,旋转着呼啦圈,形成一道道美丽的风景线。也有些同学,没转几次呼啦圈就掉在地上了,旁边的同学报以善意的笑声,并鼓励他们继续加油。我们辛勤的志愿者妈妈在一旁忙着计数,敲章,她们脸上都洋溢着幸福的笑容!
比赛结束了,大家都觉得意犹未尽。我们班的杨玮嘉以50枚奖章的成绩获得了全班的第一名。在这个过程中,我充分享受着运动带给我的快乐!我锻炼,我健康! 我运动,我快乐!