有趣的运动作文
清晨,当我匆匆走进校园时,一首振奋的乐曲在耳旁响起,今天开运动会,我赶紧跑进教室放下书包奔向操场。
今天的操场太热闹了!四周都飘着彩色的旗子,中间是各班展示风采的表演方队,同学们精神抖擞,尽情地展示着自己班级的风采。最让人难忘的要属四年级同学的表演了,他们身穿白色宇航服,头戴银色宇航帽,当音乐响起时,一起从操场中间向主席台跑来,萌萌的,可爱极了。随后他们把手中带有星球图案的皮球一起抛向空中,从看台上看,感觉像在太空一般。
下午运动会正式开始,最精彩的就是六年级男子四百米比赛了。运动员刚一上场,看台上就响起了掌声和欢呼声。只听一声枪响,参赛的同学犹如脱缰的野马拼命向前跑,加油声一阵高过一阵,我攥紧拳头紧张地闭上眼睛,只听一声哨响,观众大声喊到“2班,2班,2班赢啦”!听到这句话,我的心又“怦怦怦”地狂跳起来,老师也和我们一起开心地跳起来!