有趣的运动作文
今天,囿山小学迎来了运动会的最后一天,也是我们特别紧张的一天,因为今天上午有最后一个团体项目—接力赛。
在接力赛前半小时,我们班挑选了四十位跑步精英,并开始练习。何老师告诉我们在传棒时怎样能飞快地拿到棒、跑步怎样才能跑快等。
比赛开始了,队员飞快地跑起来。虽然在下大雨,但是我们依然像快活的小鸟一样奔跑着,我们从第五名慢慢进入了第三名,又进入了第一名。可是,好景不长,在我们传棒给下一个队员时,接力棒掉了。这时,我们又变成了第四名,但我们没有放弃,还是飞快地奔跑着。最后一名选手出场了,他像一匹脱缰的野马冲向终点。不一会儿,便“打败”了第三名,旁边的啦啦队兴奋地喊叫着:“302班加油!302班加油!”
这次比赛我们班取得了第三名,这是我们老师和全班同学共同努力的结果,我们都很开心!