运动作文
俗话说:“没有一个强壮的体魄,其余一切都是空的。”我有个好朋友,她的名字叫许皙越,因为小时候和我一样贪吃,现在正面临着同一个问题—减肥。也正是这样,我们俩个成为了好朋友。
在我的印象里,她胖胖的,皮肤是麦色的,很光滑,他的脸胖胖的,有一头乌黑及腰的长发,走起路来像个企鹅,一摇一晃的,慢吞吞的,本来是个美人,可惜就在于身材太胖了。
毕竟都是胖子,也会理解对方的苦不是么?减肥,也就成为了我们谈论的话题。
我和许皙越在上学时常常相约在学校,早到时就一起跑步,绕着大操场走上个5、6圈。虽然我们说时轻巧,可真到了实践的时候就一言难尽了。中途不是累的腿软就是肚子疼,放弃的念头一个接一个冒出来。跑完后,我们两个人大汗淋漓,豆大的汗珠落下,双腿微微发抖……我们相互击掌为战胜那种想法而自豪,两人紧握拳头,立下一个目标,绝不放弃减肥!
转瞬间,寒假来了,爸爸为了督促我做运动专门帮我制定了假期的晨练计划并严格陪伴我进行着,教我充分认识到坚持晨练可以振奋精神,让我更加明白了“一日之计在于晨”的道理。
许皙越和我都因各种原因想过放弃,但好在我们坚持下来了,拥有了好的身体素质不仅可以陶冶我们的情操,还可以增强体质,促进青少年身体的正常发育和增强心理健康。让我们坚持锻炼,减肥成功!
假期就快要结束了,我们即将要开学了。我要以更加饱满的精神状态投入到学习中去。在这次减肥运动中也让我明白了坚持的意义,在今后的学习中我也要努力克服学习中的困难。