今天开运动会,所以同学们很早就来学校了。这时喇叭响了:“班主任把自己的学生带到操场上,准备参加运动会。”我们高兴得手舞足蹈。
比赛终于开始了。首先是男子50米赛跑,我定眼一看,三一班的“飞腿”宋龙龙和我们班的两位同学上场了,我为我们班捏了一把冷汗,我正思考我们班是否能赢,发令枪“砰”的一声打断了我的思绪,我鼓足了劲喊“加油!”但是,三一班的宋龙龙脚步太快了,一下子冲过终点线,拿到了第一。
接着男子100米赛跑开始了,我继续为我们班加油。终于我们班反败为胜取得了第一。
我还想看其他比赛,可惜只能等到明天了,我在心里衷心的祝愿我们班明天能取得更好的成绩。