运动会那天,我们这些啦啦队在教室里写作业,突然,广播里传来了声音:“请五年级跳长绳的班级赶到篮球场集合”。听到了这话,我们好像马上就可以一蹦三尺高。
我们排着有点不整齐的队伍来到了篮球场,我们马上找到了我们的位置,便开始练习了。练习的时候,我们都把练习当成了正式比赛一样来跳,看,我们班的运动健将唐卓尔,轻轻松松得跳了过去,看到同学们一个接一个得跳了过去,我的心里早就已经痒痒的了,“到我了”,我在心里说道。我咬紧牙关,使劲一跳,感觉绳子离我只有1厘米,我连忙往前一跑,我心想:“终于跳过去了,吓死我了!”就这样,我们跳过了一圈又一圈……
我们就这样练习了一遍又一遍,当我们又快要联系完一遍的时候,体育严老师说:“请参加跳绳的班级做好准备,比赛马上就要开始了。”我们做好了准备,只听见一声哨声,随之而来的是啦啦队的加油声和绳子的落地声,比赛开始了,我们班级的同学,开始数起了数“一、二、三……”同学们一个又一个地跳了过来,我们也越来越紧张了,生怕死了绳。我离绳子越来越近了,我也暗暗为同学们捏了一把汗,终于到我了,我紧闭眼睛,听到了宋秋宸对我的加油和鼓励,我用尽了所有的力气终于跳了过去,宋秋宸看我跳了过去连忙给我鼓掌,我往前跑了跑,又立马进入到了状态。
“一百九十九、二百、二百零一、……”,随着数字在不停的上升,我们的心也提到了嗓子眼,同时我们也担心时间会不会不够,我们的脑子里面是问题。看别的班级也正在准确无误的跳着,让我们越来越紧张了,结果我们班的班长——卿阳不小心死绳,他的脸涨得红红的,红的像一个苹果地走了出去。
我们同时也为卿阳捏了一把汗,这时严老师说起了倒计时,我们加快了速度,跳着跳着时间到了,我们拿着236个的成绩回到了教室,喜滋滋地讨论着成绩,心里美滋滋的。