爱运动作文400字
我的奶奶年近六旬,可就是爱运动,她从40岁起就开始运动,现在身体都还很健康呢!这回我要向大家介绍一位“与众不同“的奶奶。
记的有一次,奶奶出去运动,好象是早上7点出去的,到了晚上9点都还没回家,我以为奶奶失踪了,坐下来打开电视机一看一条消息让我吃了一惊。“据报道,一位年近六旬的中国老人居然爬上了喜玛拉雅山,成为世界上第一位老人运动者,这样破了55岁老人爬喜玛拉雅山的吉尼斯世界记录!“我赶紧联系当地警方,这才把奶奶送了回来。我问奶奶:“你不是说出去溜达溜达吗?怎么跑到那去了?“奶奶笑着说:“呵呵,我们这我都逛过了,没刺激感,所以我已每时150千米的速度跑到了西藏,爬上去转了一圈,没想到破记录了。“我的奶奶就是厉害,年轻时曾经获得过“世界第一运动者“的光荣称号呢!
还有一次吧,奶奶去我们学校接我,我当然很高兴了,没想到奶奶看到了我们学校的国旗杆,就把我甩在一边,用手抱住国旗杆子,一耸一耸的往上爬。全校人都看了,都纷纷打110报警,只有我一点也不担心,同学问我:“
姜国鑫,你奶奶在上面难道你不害怕?“我微微一笑,说:“习惯了,没事的!“一会奶奶到了顶又像滑滑梯似的下来了和我回了家。
我的奶奶就是这么爱运动,没办法啊,强身健体也是很好的一件事啊!哎呀,奶奶又出去“溜达“了。