运动场面作文300字
我们的校园是个美丽的地方,其中,那充满活力的运动场它是我们常用的地方,大课间需要它,升旗仪式需要它,阳光体育需要它,运动会还是需要它。
一进校门看到的就是那随风飘扬的五星红旗,在蓝天的衬托下,显得格外鲜艳。红旗旁边有绿油油的小草和像卫士似的大树“守护”着它,可见它是多么重要。它像是在鼓励我们好好学习,天天向上,长大后为祖国作出贡献。红旗下是那宽阔的操场,操场上有绿油油的足球场,足球场外有红彤彤的跑道。上两三个阶梯,就到了操场的第二层,上面有同学们的乐园——游乐场。男孩子最喜欢在那里运动的地方——篮球还有做优雅运动的地方——网球场。足球场上虽说没有球门,但是也经常有同学在组织足球比赛;游乐场上虽说没有很多的设施,但同学们却在那里高兴得忘记吃饭;虽说网球场和篮球场没有那么标准,但同学们能在那里进行激烈的比赛。在阳光体育时,同学们在那里做各式各样运动都会挥汗如雨,各有各的姿势。其中那跳绳的同学像一只自由的小小鸟,在空中翱翔。
我爱我的学校,更爱了充满活力的运动场!