运动场面作文300字
今天,天空万里无云,阳光明媚,这是一个非常晴朗的日子。
下午午休后,操场上传来一阵吵闹声。我迷迷糊糊下了床,推开窗户,站在二楼。我可以清楚地看到许多学生在锻炼,一些在打篮球,一些在打乒乓球,一些在打羽毛球,一些在那里踢足球。多么热闹的操场啊!打篮球的声音就像是咚咚的声音,不停的砰砰响,让我们宿舍的同学没有一个能好好午休。现在看着窗外运动场上的同学,看着他们矫健的姿势,忍不住被他们在阳光下的锻炼感动了。所以我也请了好朋友一起打羽毛球。我们一起带着羽毛球去操场,找了个空的地方,开始打羽毛球。首先,我送了他一个球。羽毛球快乐的飞过去,他接住了,不慌不忙的打了过去。球向我扑来的时候,我突然用力向他这边送,球传得很快。他没反应过来,所以球是他的,所以我们就你,我在打羽毛球,我们玩得很开心。
我们应该在空闲时间多锻炼,这样可以让我们的健康更好!