运动场面作文300字
霞光慢慢地拉开了夜的帏幕,一个绚丽的早晨悄悄的来到了人间……
运动场的早晨是热闹的,当太阳害羞的露出他那迷人的眸子时,运动场的体育器材都动了起来,人们都上运动场开始运动了。还有的是老人们都来到这里锻炼身体、增强体质。
早上,运动场像是一个早睡早起、早上不用人叫就起来的年轻人。早早的,就用自己的“器官”开始工作了。有的运动员在跑步,有的运动员在跳高,还有的运动员在打篮球。
运动场的两边盛开着花草树木。那一朵朵小花上面挂着让人怜爱的露珠,远远望去,就像是无数个珍贵的露珠,可爱极了。那高大的树木挺起他那强壮的身躯,那翠绿的叶子透出了他那勃勃的生机,真是一个好看的美景呀!
没有多长时间,太阳露出了她那醉人的半边脸,运动场上的人越来越多,他们运动起来了。嘈杂的喧闹声,那运动时体育器材发出的滋滋声,融合在一起,它便奇妙的形成了一曲生机勃勃的运动员运动进行曲!
太阳渐渐的终于露出了她那娇美的脸庞。运动场上的人少了一大半,忙碌了一早上的运动场终于可以休息一会了……
我爱早晨,我更爱运动场的早晨!