“加油,加油……”一阵阵震耳欲聋的呐喊声从操场上传来。原来是我校一年一度的秋季田径运动会正在进行!看跑道上运动员们英姿飒爽,如奔腾的骏马,投掷区,沙包似流星一般掷出,看的人们眼花缭乱……到处是紧张的比赛,到处是热烈的掌声。
轮到我上场了,我参加的项目是男子4*200米接力比赛。我跑的是第一棒。“啪”随着裁判员的发令枪响,我像离弦的箭一样,尽全力冲向终点。在第二个弯道的时候我把其他选手甩在后面,我第一个冲到终点将接力棒传给王晨旭,然后是第三棒,到了最关键的第四棒。我们班的“飞毛腿”戴世龙出场了,瞧,他一马当先,脚下象生了风一样将其他班的运动员甩在身后,后面的选手也不甘示弱,紧追不舍。戴世龙越跑越快,第一个冲到了终点。“哇”我们班取得了第一名的好成绩。
我们四人都很兴奋,高高兴兴地去领奖了……