“加油,加油……”操场上传来震耳欲聋的叫声。原来我们学校一年一度的秋季田径运动会正在进行!看着跑道上的运动员,飞奔的马匹,投掷的区域,像流星一样投掷的沙袋,看的人眼花缭乱……到处都是激烈的比赛和热烈的掌声。
该我上场了。我的项目是男子4X200米接力赛。我是第一名。“啪”随着裁判的发令枪响,我像离弦的箭一样拼命向终点线冲去。第二个弯道,我把其他选手甩在了后面。我是第一个冲到终点线并将接力棒传给王晨旭的人,然后是第三个也是最关键的第四个。我们班的“飞毛腿”戴世龙出来了。看,他领先了,把其他班的运动员像风一样抛在身后,他身后的选手也不甘示弱。戴世龙跑得越来越快,第一个到达终点。“哇”我们班得了第一。
我们四个人非常兴奋,高兴地去领奖了...