运动场面作文300字
一年一度的秋季运动会,在今天拉开了序幕。
看,运动场上,跳远运动员在一阵有力的助跑下,腾空跃起,奋力向前一冲,沙坑上留下了运动员们深深的足迹。
一根竹竿静静地横在两个木架上,跳高运动员们助跑,加速,左脚用力一蹬,右脚向上一抬,轻松地跳过了竿子,竿子却纹丝不动。
枪声响起,跑步运动员们就像离弦的箭,冲出起跑线,你追我赶,你跑我追,向着终点冲刺。不要怕,你的对手只有自己。秋风会为你喝彩,阳光会为你庆功,掌声就要为你响起。
垒球运动员手握垒球,胸有成竹,一声呼叫过后,球从手里抛出,在空中划过,落在竞赛场上,留下一个个精彩的痕迹。
一根小小的木棒,连接的是团结和友爱,传递的是勇气和力量,演绎的是奋斗和拼搏,加油吧!胜利一定属于团结友爱、有勇气和力量、会奋斗和拼搏的团队。
激动的心情,冲破云霄的呐喊,比运动员更紧张的表情,使运动场上生机无限,让运动员们信心大增,这些可爱的——观众。
阳光总在风雨后,让我们为登上领奖台的胜利者喝彩,让我们也为没能登上领奖台的努力者鼓掌吧!