运动场面作文300字
校园的运动场有绿色的草坪,有红色的塑胶跑道,有蓝色的乒乓球台,有高大的旗台,有……
看,每天有人在草坪上玩。有踢毽子的,有晒太阳的,。草坪是塑料做的,绿色的,还有
小小的砂粒掺和在里面,砂粒是黑色的,草坪被跑道包围,旗台两边是乒球台。
看,每天都有人在跑道上跑步,他们一会儿健步如飞,一会儿慢得像乌龟,一会儿又像看到了奖杯,没命地跑。跑道也是塑料做的,红色,还有白色的线条。
看,每天都有人在乒乓球台那里打乒乓球。他们一会儿盖杀,一会儿呼刀子,一会儿下劈,打得不亦乐乎。乓球台,蓝色,中间的旗杆是铝做的。
看,每到星期一,学校都会举行升旗仪式。旗台用红色的瓷砖砌成,三根旗杆分别是红,黄,绿三种颜色。
草坪,玩耍的人,跑道,跑步的人,乒乓球台,打乒乓球的人,旗台构成了一幅美丽的画卷。虽然校园的运动场不是很美,但是有哪一个学校的运动场比得上我们校园的运动场呢?