今天是周末。英格让我晚饭后去操场。
晚饭后,我和妈妈一起骑自行车,匆忙去操场。真巧,我一出大门,英格和他妈妈就来了,我们一起去了。
来操场,这么多人!有年迈的爷爷奶奶,有健壮的叔叔阿姨,有活泼可爱的孩子。他们中的一些人跑步,一些人打羽毛球,一些人打篮球,一些人边走边聊天和大笑,一些人遛狗,一些宝贝正在学习走路。真的好奇怪好热闹,操场上好像是一片欢乐的海洋。
看到这么热闹的场面,我们恨不得赶紧介入。“我们骑自行车吧,好吗?”“好!”仁济欣然同意。这时,妈妈告诉我们:“孩子,人多,小心骑。”“我明白了。”说完,头也不回地向前骑去。我们在圆形跑道上骑来骑去,像两只快乐的小燕子一样追逐着,穿梭在人群中。但是银吉他骑得太快,一直遥遥领先,我追不上。我累得出汗了。后来,我们在沙坑里玩了一会儿,依依不舍地回家了。
晚上的操场真的很热闹!