运动场面作文300字
学校一年一度的运动会开始了。运动会上有很多个项目,跳绳比赛、仰卧起坐比赛、跑步比赛...而最后的重头戏是接力赛和拔河比赛最精彩了。
接力比赛我班本身摇摇领先了,可是后来接棒没有成功被对手超过了。到彭光裕跑步的时候,我们班有希望胜利了。在他拿到棒子之后拼命地往对面跑去。一起一落像离弦的箭一样冲了出去,马上就超过了对手,我们班取得了胜利。
到了拔河比赛,两个班各选出了二十名同学参加比赛。可是没有选我,我只能在一旁观看。比赛的哨声响起双方都开始吃力地把绳子往自己的方向拉,我们班本身已经快要胜利时,对手猛的一拉,我班的朱泽昊一下子就摔倒了,然后又压倒了后面的十几个同学,只有彭光裕没有倒地,他鼓励我班同学立即站起来比赛,可是无论我班怎么用力都没有用对手如猛虎下山一样,把我班打败了。
他在运动场上给我们班上立了大功。他是我们班上最强壮的同学之一他是我们班的体育课代表,他的名字叫彭光裕。
他是我们班上的光荣。跑步又快,力气又大。给我们班上增加了光彩,虽然不是以一敌十也不是每次都能成功,但他的执着值得我们学习。