运动场面作文300字
“叮铃铃”,下课铃响了,老师刚一说“下课”,同学们像海水一样涌出了教室,玩起了自己喜爱的课间活动。这下,冷冷清清的校园一下子热闹了起来,同学们的欢声笑语在校园上空回荡,操场上顿时像菜市场。
这热闹的运动场,最热闹的要数排球了!只见雅雅一跃而起,“啊,接到了!”裁判叫道。对面的贝贝双手向前伸,好像在准备接球呢!
看,小卷正用手使劲地拍着皮球。一个、二个、三个……眼看就要拍到一百个了。可是在打篮球的小麦大叫了一声,害得小卷只拍了九十九个。可是小明还是鼓掌叫好。
再说说打篮球的小麦吧。他纵身一跃,做出投篮的动作,把球投入框里。小麦很开心,好像在讲:“哈,我赢啦!”
这就是我们的运动场,热闹的运动场。