有趣的运动作文
在上学期,每个班级都在为运动会的比赛而卯足全力,但在当时却发生了一件让大家回味无穷的趣事……
当时,运动会长达两小时以上,相对的,比赛项目也就多如繁星了!有人为了现在努力争冠,有人为了这时拚命冲刺,真是盛况空前!一旁观看的老师、同学也为了鼓舞在运动场上的斗士而热情加油,声势响彻云霄,这是多么热闹的场景!
在经过赛跑、跳远、趣味竞赛等等比赛之后,终于等到了本次大会最有看头的项目──老师接力赛,比赛规则如同一般的接力赛,只是让学生和老师的角色互换,老师必须要分成两队来比赛,使第一次观赏这种竞赛的我觉得非常新鲜。碰!枪声一响,老师马上让学生体会不同层级的高速,看到自己班上的老师出场,同学们的喝采声就像爆炸声一样,想要老师超越对手。到第四棒时,老师依然用饿虎扑羊之势全力冲刺,但跑到一半,脚跟不上身体的节奏,以身体在前、脚在后之姿向前跌倒了!但“好戏”还在后头,再来第五、六棒也像通知好一样以相同的姿态跌倒了。班上的同学看了顿时目瞪口呆,随即哈哈大笑,这场运动会就在这样的气氛下落幕。
回到班上后,同学依然大笑不止,我也不例外,但心里想的却是:不知道下次的运动会是什么时候,真是令人期待呢!