运动会的作文
在长跑800米的运动会上,我想不明白:老师为什么要我这样的一次也没参加过的种子选手入场?老师呀,您是怎么想的呀?而且同学们把自己所有的希望全寄托在我身上,我应该怎么办?
比赛开始了,体育老师吹哨的声音像一把利剑一样刺进我的耳朵。开始跑的时候,我看到了我的对手是一个五大三粗的大个子,全身上下都是肥肉,而我的队友却是一个瘦胳膊瘦腿的小矮人。唉!我为什么这么倒霉!因为我跑得也不快,我把所有的希望全寄托在队友身上,如今我的队友竟是一个小矮人,看来这回想不拿倒数第一名是难了!过了十几分钟,我和我的队友才跑到了50几米,而“敌人”已经跑了半圈了,结果正是我所意料的,我们是倒数第一。
唉,看来我以后要好好的运动减肥。