运动会的作文
星期四,我们学校举行了一年一度激动人心的运动会。
上午,是运动会的开幕式,同学们即兴奋又激动,每个班都有自己班上的口号,轮到我们班入场的时候,同学们都挥舞着手上的向日葵,大声喊着我们班的口号:“五班五班,勇夺贵冠”。
开幕式中,还有各种表演,让我印象最深的就是大师的铁头功,他拿着几块铁板敲自己的头,居然不会红也不会肿,大师的功夫了得,危险动做,大家切勿模仿哦,足球之梦也非常好看摆出很多大队形,老师上场表演的时候,我还看到体育老师和我们班的黄老师在表演节目,跳的非常精彩,也非常好看。不一会儿,开幕式就结束了。
星期五下午,是我们四年级组的比赛,有四个项目,有百米跑步、跳远、趣味足球、接力赛,我看到了陈亦馨百米跑跑的最快,黄心语参加了跳远,她跳到了1.5米,黄老师本来想叫我去参加接力赛的,可是我怕我跑不快,会拖大家的后腿。
虽然,这次我没参加比赛,但是,看大家比赛我也很激动很开心。