运动会的作文
星期五,在我们的热切期盼下,终于迎来了一年一度的运动会。
我们兴奋地来到了操场,真热闹呀!我听到广播里喊道,请男子女子60米运动员做好准备,在五号楼下集合,我心想:这下可完了,我忘了穿运动鞋,我要跑60米的比赛。
我忐忑不安地来到了五号楼楼下,看到了同学们准备跑步的姿势时,心里更是七上八下了,随着哨声响起,我知道——比赛开始了。
我拼了命的往前跑呀跑,跑呀跑,可结果总是不让人满意,我不争气地跑了最后一名。
也许是因为太紧张的原因吧,也可能是因为没有穿运动鞋。总之,我的脸上仿佛被人打了一巴掌一样,火辣辣的,心里也不怎么好受。
不过我们班的陈亦馨拿到女子组第一名,把我们班的局面给扭转回来了,为我们班争了一口气,争了一份光。
明年的运动会,我一定会吸取教训,再也不会犯不穿运动鞋的错误了!