运动的作文300字
我们盼望已久的运动会终于开始了。
第一场比赛是50米跑,我也参加了。女子组开始跑了,只见陈小雨遥遥领先,操场上响起了热烈的掌声。
轮到我们男生了。裁判员的发令枪一响,我们像一支支离弦的箭一样冲了出去。一开始我跑在第一名,正当我美滋滋的做着冠军梦,我们班的赵旭逐渐超过了我。只见他脚步均匀,双臂一前一后地摆动着,双脚越迈越快,身子向前倾斜着,像要倒下似的,奋力向前疾跑,真是后来居上呀!我也不甘落后,拿出吃奶的劲,拼命地追。所有的同学都在为我们呐喊助威。我们俩个不相上下。要到终点了,赵旭头一抬,胸一挺,取得了第一名。我比他慢了一步,得了第二名。
操场上立刻欢声雷动,老师与同学们个个笑逐颜开,大家围着我们俩蹦呀跳呀……
激烈的比赛结束了,虽然我累得满身大汗,但我非常开心。