运动会开幕式作文
踏着十月的金色阳光,我们六年级一班全体同学,最后一次在这熟悉的操场上,参加秋季运动会。我怀着无比的激动,走到绿色的操场上。同学们都早早地来到了,他们的眼睛都绽放着光彩,流露出了兴奋和按捺不住的喜悦。
随着一声炮响,运动会开幕了!首先是胡校长为运动会致辞。听着那激昂的声音,我的心都澎湃起来了。随后,是运动员入场式。首先,是花束队的队员。站在前面的四个同学分别拿着国旗的一角,其余的同学穿着红白相间的衣服,手里拿着花球,向我们大踏步走来。紧跟着他们是一年级的小同学。别看他们年龄小,但是他们个个精神抖擞,动作正规。我想,为了这一刻,他们一定练了好长时间了吧,真是“练兵千日,用兵一时”。
轮到我们班了,我站在观众席上望着同学们那整齐的步伐,听着那响亮的口号,看着那舞动的红旗,不禁思潮起伏。为了班级的荣誉,他们不辞辛苦,用辛勤的汗水换来了今天优秀的表现。我看呆了,观众们热烈的掌声把我从思绪中唤了回来,我也忙为同学们加油助威!
入场式结束了,我们班被评为“最佳方队奖”。这是大家应该得到的!就像一句歌词唱的一样:“不经历风雨怎么见彩虹,没有人能随随便便成功”。是呀,没有同学们艰苦的训练,哪能有今天的成就?