难忘的运动会作文
一年一度的学校运动会开始了,在班主任的动员下,同学们都积极踊跃地报名参加。在这次运动会上,我报了三个项目,分别是:跳远、跳绳、跑步。
第一个比赛项目:跳绳。比赛之前,我先甩起跳绳热了一下身。当体育老师一吹哨子,我就飞快地跳了起来,很快我就感觉有些体力不支了,双臂像灌了铅一样,双腿也像踩在棉花上一样。正在这时我耳边传来了我们班啦啦队“加油……加油……”的鼓励声,我就又有了勇气,飞快地跳了起来。终于我得了第一名,非常感谢我的同学和老师的鼓励,我才得到了第一名。
第二个项目:跑步。这是我最重视的一个也是最擅长的项目。体育老师一吹哨子,我就飞快地跑了起来。耳边传来了阵阵加油声与风的呼啸声。在老师和同学们的欢呼中,我快速地奔向终点,我得了第一名。
第三个项目:跳远。我在比赛之前,我还试跳了一下,感觉不错。体育老师一吹哨子,我们就一起跳了,可是不小心脚崴了一下。但我还是强忍着疼痛坚持比赛完了。最后我没有得到任何名次,看着同学们期待的眼神,我很难过得掉下了眼泪。在同学们的搀扶下我回到了班集体中。这时班主任走到我身边,拍拍我的肩膀说:“没关系,你尽力了,就是最好的。”我擦了擦眼泪,点了点头。
生活中有很多事像一场运动会,有成功也会有失败,成功时不要骄傲,失败时也不要气馁,只要尽力了就是最好的。
这真是一次难忘的运动会。