难忘的运动会作文
8点,开幕式开始了。随着英雄的《运动员进行曲》,运动员和裁判有序的进入体育场。鲜艳的五星红旗随着庄严的国歌冉冉升起……短暂的开幕式结束,第八届春季田径运动会比赛正式开始。
我参加了800米长跑。游戏时间到了。我很紧张。这段时间没怎么运动,800米恐怕也不会有好成绩。比赛开始了,前两圈我跟在他们后面,努力不让自己落后太多。到第三圈的时候,我已经很累了。我的腿开始变了,感觉好像不是自己的腿同学们大声给我打气,看着同学们鼓励的眼神。我努力向前推进,终于获得了小组第一。
我还参加了4100米接力赛,跑了第四名。枪声响起,跑在第一位的同学像箭一样飞了出去。但是其他班的选手太强了。第一名,我们班只排第三。我非常着急,大声给他们打气。退而求其次,我们班终于领先了,我很开心。轮到我跑了。我很紧张,我害怕失去我的棍子。我慢慢向前跑,右手伸到后面,等着棍子。当棍子终于到了我的手时,我以最快的速度向前冲去。在同学们的欢呼声中,我第一个到达了终点。最后我们班完美的赢了比赛!
我还参加了400米中长跑,取得了不错的成绩。
通过这次运动会,我们不仅增强了体质,也让我们认识到团结合作的重要性,增强了集体荣誉感。通过我们班全体师生的共同努力,我们班取得了优异的成绩,被我校评为“文明班”!