精品难忘运动会作文
在我的记忆中有许多难望的事,但是,令我最难忘的一件事就是四年级时的运动会。
星期一放学的时候,老师告诉我们星期二我们要召开春季运动会,我们班代表印度。
星期二,我们怀着兴奋的心情,来到了操场。只见,操场上有一支支队伍。有鼓号队、旗队和候场准备入场式的同学们。10点的时候我们准时开始比赛。先是50米跑,枪声一响,运动员们像离弦的箭一样冲向终点。操场上不时传来一阵阵助威声、呐喊声。
我参加的项目是踢毽子,这个项目安排在下午的3点10分,毽子在我们脚上上下翻飞,看得我眼花缭乱,我踢了61个。踢毽时我心里非常紧张,突然,老师喊了一声停:“停!”我们马上把毽子防会回原位,回班了。过了一会,只听主席台上的老师说:“四年级女子组踢毽比赛成绩:第一名某某班某某某,第二名某某班某某某,第三名四(2)班。”我屏住呼吸“孟雨萱……请以上同学到领奖处领奖。”听到我是第三名时,我忐忑不安的心情平静了下来。我以最快的速度来到了,老师发给了我一个笔袋,看着笔袋我心里暖暖的……
这次运动会令我终生难忘!