难忘的运动会作文
盼望着,盼望着,一年一度的学校运动会终于到了,我兴高采烈、神采飞扬,因为我有幸参加了女子400米长跑和50米短跑。
首先出场是女子50米短跑A组比赛,而我被分在了B组。一眨眼的功夫,A组就结束了比赛,马上轮到B组上场了。我在老师的指挥下迅速地站在了5号起跑线上,做好起跑、冲刺的准备。只听“呯”的一声枪响,运动员们一个个像脱缰的野马一样飞驰而去,而我好像在他们冲出2秒之后才起步出发,尽管我也奋力直追,可最后只得了第4名。当时,我虽然有点沮伤,但也暗自下定决心:400米长跑,我一定要赢。
就在这时,广播里提醒:“运动员请注意,400米长跑即将开始,请大家做好准备。”我赶紧按要求站在3号跑道上,看见一个个运动员精神抖擞的样子,我也信心百倍。随着一声清脆的哨响,我像离弦的箭一样,飞快地向前跑去。一圈、两圈……我始终处在第二名的位置上,当时,我已经累得筋疲力尽了。同学们看我气喘吁吁的样子,一齐高声喊道:“赵艺涵,加油,赵艺涵,加油!”我一听到同学们的加油声,便又浑身充满了力量,我仿佛脚下生风,迅速超过了前面的同学,获得了第一名。
同学们鼓掌啊,欢呼啊,那场面始终让我难以忘怀。