难忘的运动会作文
11月9日是个阳光灿烂的好日子,也是学校运动会的第二天。
最令我难忘的是由10名家长和10名孩子组成的亲子接力棒,这也是我参加的唯一运动项目。当发令枪响起的时,我们班的“一号棒”以迅雷不及掩耳之势冲出了起跑线,我们班领先了,可301班也不慢,眼看就要追上我们了!快要轮到我了,我的心紧张极了:万一没跑好怎么办?万一摔倒了怎么办?我深吸了几口气,心情终于平静了下来,我在心里默默地对自己说“我一定要跑得快一点儿,我一定要跑得快一点儿……”轮到我了,我握紧了交接棒,飞快地跑了出去,我跑得很快,耳边只听到“呼呼”的风声和一浪高过一浪的加油声。近了,5米,3米,1米,我终于把交接棒递到了下一个家长的手里。我立刻去充当拉拉队员了。“呀!”啦啦队惊呼了起来,我们班有一个家长掉棒了,幸亏他反应非常快,一把将棒子捡了起来,加油声比原来更响亮了!我偷偷地看了一眼身旁的毛乙洲,只见她双手合十,两眼紧闭,口中念念有词,仿佛在说:“老天保佑,第一名是我们的'……”
当胜利的消息传来,我既高兴又很自豪,因为我们班拿到了亲子运动会的第一名,我们赢啦!