有趣的运动作文
“热爱运动,强身健体,奋勇拼搏,再创佳绩!”只听见梨塘小学的加油声响彻云霄,他们是在干什么呢?哦,原来是梨塘小学在举行秋季运动会。
早上九点开幕式结束了,各位“红领巾”们心里既紧张又兴奋。第一项是跳绳比赛,大家都取得了良好的成绩。紧接着长绳比赛中,大家齐心协力取得了年级的第一名。踢毽子比赛可真有趣,很多同学东一下西一下,手忙脚乱的样子可搞笑啦。
最激动人心的接力赛要开始了。所有人都非常期待,谁能拿第一名?今年是我第一次参加团体接力的比赛,心里特别紧张,怕自己会有突发状况出现而害班上排名落后。哨声响起,第一棒飞快地奔跑起来,加油声也越来越响亮。快到我跑了,紧张感油然而生,但我心里有个声音一直都在鼓励我:“不紧张,一定不会掉棒的。”我接住了棒,快速的奔跑,并且成功地让对方接住了,我的心才慢慢平静下来。当最后一棒跑过终点线,我们高兴得欢呼着:“五三班赢了,五三班胜利了。”老师也高兴得跳了起来。我的眉毛变成了弯弯的小月牙,嘴角上扬,脸蛋上露出了小酒窝。
时间飞驰而过,运动会下午就结束了,我们回到教室里,七嘴八舌地谈论着。经过团体的合作,大家同心协力为班上争取好成绩,共同分享荣耀,今年的运动会真有趣啊!真激烈啊!