有趣的运动作文
今天,是我们20xx年的第一次运动会。一进入校门就能看见人山人海的一片,有的人练跑步满操场跑,还有的人练跳绳一跳几百个,再往远处看,操场的西南角百米跑的参赛员正在做热身,在操场的东南角正在做接力跑等等……
叮铃铃……“请各位百米跑选手,准备百米跑比赛。”
两位百米跑的选手已经准备好了,她们一会儿紧张,一会儿像第一次跑步一样“开始”一阵声音从两名选手的耳边响起,一分钟不到两位选手就冲到了终点线,其中二号选手尧婷婷,第一个到达终点,在二号选手的眼睛里,一号选手像一只乌龟一样爬着,当然二号选手拿了第一名。
后面还有跳高、跳绳、滚轮胎、小棒赶球、接力跑……等等比赛!
都忘了跟你们说我是干什么的了,我是拉拉队的成员,我们是给比赛的选手加油的,其中我们有些人要跳“加油舞”,要举一个牌子,不然就不知道给哪个班加油了,可不要小看我们呀,没有我们这些人助威,加油!第一名就没有荣誉感觉了,我们队还有人跳舞,跳到哭,一边哭一边笑!
你说我们的运动员有趣不有趣,多么美丽的校园啊,多么有趣的运动会呀!