记运动会作文
秋高气爽的十一月里,大家迎着秋日的阳光,随着着收获的季节,迎来了欢快精彩的校运动会。
这天,校园内插满彩旗,宽阔的运动场上更是花团锦簇。主席上方,挂着这天,校园内插满彩旗,宽阔的运动场上更是花团锦簇。主席上方,挂着横街学校首届运动会巨幅,主席台下是校运动会会徽。校园里,操场上,喜气洋洋,一派节日景象。
开幕式由林培敏校长主持。嘹亮的《义勇军进行曲》声中,开幕式开始了。身着校服的旗手抬着国旗、会标,迈着正步第一入场,接着是鲜花队。各年级都亮出让人耳目一新的口号和入场方法。鲜花飞动,彩旗飘扬展示出横街学校一派蓬勃生机的景象。
庄严的升旗仪式后,林培敏校长致开幕词,并预祝运动会圆满成功。