记运动会作文
今天,大森林里格外的热闹,因为今天要运动会比赛。
在森林里,人山人海的。在台下,有四名运动选手和一名主持人。四位选手分别是,猎豹、狮子、老虎和、小狗和大象主持人。
九点钟,运动会开始了。大象主持人说。今天的比赛项目是200米赛跑,谁赢了就可以获奖。
砰!发令枪打响了,四位选手像箭一般的冲出了起跑线。
搜,搜,搜,搜,四位选手很快跑完了两百米。
最终得分是:猎豹第一名,狮子第二名,老虎第三名,小狗第四名。
成绩出来以后,大象主持人给猎豹颁奖。猎豹站在颁奖台上,看起来很自豪。接下来比赛就结束了。希望下一次比赛其他动物也能够得奖。