记运动会作文
今天天气晴朗,阳光明媚,我们迎来了一年一度的“三跳远动会”。
开幕式上同学们表演的啦啦操太美了,大姐姐们穿着漂亮的服装,手拿彩球,个个精神抖擞,活泼可爱,身姿优美,把我们班的男同学都看的着迷了。
接下来的皮筋舞也很精彩。音乐响起,同学们身穿华服,个个像小鸟一般在操场上跳动着,给我们带来了美妙的视听享受。
比赛开始了,我们班要小绳竞速了,只听哨声一响,同学们挥舞着跳绳,动作敏捷,身轻如燕。赛场上同学们奋力拼搏,我们在场外呐喊助威。
跳大绳比赛上,我怀着激动而紧张的心情站在赛场上,我们十个同学一起努力,按照排列好顺序一个接一个的往过跳,突然前面有一个同学摔倒了,我的神经一下子更加紧张了,虽然她立刻就起来了,可还是影响了我们的总体成绩,我们只得了第二名,大家都很遗憾。
虽然这次运动会我们班的成绩不是很理想,但我们并不气馁,我相信通过我们以后的努力练习,明年一定会取得胜利。