写运动的作文
今天,我们学校举办了第九届田径运动会,只见运动场上的一位位运动健将正蓄势待发,就只等着发令枪声打响。我们班有许许多多的同学参加了这一次运动会,有的同学参加了跳远,有的同学参加了跳高,还有的同学参加了跑步。
突然一声发令枪声响了,各项比赛开始了。“哇”!你看我们班的跑步健儿跑得多么快呀!速度犹如一支离了弦的箭,假如这些健儿拥有一双翅膀,一定可以在无边无际的天空翱翔。我告诉你一个小秘密吧,这一次运动会我也参加了,我参加的项目是投实心球,这一个实心球有一公斤重,也就是两斤。比赛开始了,一开始先每人试投一次,我一投“唉”只投了六米,后来几次也只投出了六米。初赛结束了,我出乎意料地进了决赛,决赛结束后,虽然我连个第六名也没有,但是在以后的日子会加强锻炼,相信在下一届田径运动会,一定会有出色的表现。
田径运动会持续了一天半的时间,所有的比赛项目结束了,我们班的同学经过奋力的拼搏,也取得不少骄人的成绩,总分排在全级第四名。老师,下一届运动会我会更加努力,为班争光。