写运动的作文
在这个时代,我们“小皇帝”真的有足够的时间享受纯粹的幸福。今天为了“惩罚”我们,王先生专门开了一个“家务运动会”,让我们措手不及,出丑了。
第一轮——苹果去皮开始。一体化女兵在陈畅的带领下走上讲台。“开始!”在王老师的命令下,“女兵”抢过苹果,拿起刀,削了皮。最搞笑的是贾楚云。她把苹果砰的一声放在桌子上,然后用小刀把它切开。不要把她当成“四眼怪”。这四个“眼”切苹果都没用。削好的苹果像老鼠的一样结实,还会割伤自己的手。我失去了妻子和士兵。陈昌的切法截然不同,堪称宇宙第一。别人都在跟着砍,只有她能“把刀往后砍”,这真的是少林武术的特长!可能是她“练的不深”,“反切刀法”用的不好,用的是第二绝技——“刮痧法”。她像刀笑面师傅一样刮苹果。虽然速度快,但皮小如渣,大如泡泡糖。真正的高手是季雨欣。她用左手的四个手指握住苹果的下端,用拇指按压苹果上端的凹陷部分,右手拿刀沿着苹果的上端一点一点地削下去。削好的苹果皮整齐均匀,像一条丝带,让我们赞不绝口。旁边的“假的,世故的”人看着她的杰作甚至傻眼了。连王老师都竖起了大拇指。