写运动的作文
跳舞,跳舞,唱歌跳舞,高中唱歌跳舞,还有全力以赴,这些形容词描述了我最喜欢的运动——跳舞。
其实我小时候是一个很不安分的孩子。我妈把我描述成一个会坐不会站,不会动的孩子,一个安静的孩子。后来她想尽办法指导我锻炼身体,从我四岁开始就带我上了云门舞集的节奏课。然而,当时我对舞蹈并不真正感兴趣。说白了就是觉得这个课挺有意思。
直到我上小学一年级,加入了舞蹈社,我才被老师的认真教学和姐妹们优美的舞蹈深深打动。上了几节课,爱上了舞蹈,几次代表俱乐部表演参加大型比赛,除了成就感,还带来了巨大的快乐。
我最喜欢的运动是跳舞,它让我的身体更健康,让我的生活充满乐趣。在家的时候经常‘听机器跳舞’,哈哈~就是听收音机跳舞!
跳!跳!我觉得很有成就感。有时我会安排我的动作,并把它们变成一种舞蹈。然后我邀请爸爸妈妈看我自己的舞蹈。有时候我爸妈一直笑,有时候我爸妈大声鼓掌。我旁边的姐姐会一直模仿我跳舞。全家人享受家庭幸福和幸福。
跳舞有很多好处。除了激活脑细胞,忘记压力,促进四肢协调,训练平衡之外,对我来说,保持身材是一个很棒的食谱。
所以我想非常大声地告诉你,我最喜欢的运动是跳舞!