写运动的作文
人要活得健康,最重要的便是“运动”,我最喜欢的运动便是桌球,每次去打桌球都打得汗流浃背,像大雨相同,下得我浑身汗臭味确感觉好健康。
运动有两个优点,一是身体健康和保护视力。所以要头好壮壮,身强体壮,就要多运动喔!
要运动其实很点简略,只需不要懒得像条猪,就能够轻轻松松学得好。在校园,每次我都和彤彤一同去打桌球,每次我打到紧要关头,但是“啪啦”一声,球没过网,害我好绝望,又要重来啦!
我打桌球的时刻是放学写完功课后,我打得很尽兴,彻底忘了回家这件事,所以打到一半,妈妈刻不容缓的来叫我了,我也只能乖乖的回家。这让我觉得时刻就像在和马拉松赛跑相同,一下就过了,所以要好好爱惜时刻。
学什么都要不怕辛苦和不断的练习。俗话说:“一分耕耘,一分收获。”才会倒吃甘蔗——渐至佳境,才有尽力的作用,所以要有很好的体现,就需要尽力的学,功课如此,运动也是如此!
老师说人一定要每天至少运动三十分钟,动得满头大汗才有身体健康的作用,所以运动也能够练习耐性和意志。身体不要懒得运动,要不然身体可能会简单老化,不健康!所以我一定要多运动,把桌球打好,既健康又聪明,说不定将来还能够为国争光呢!