写运动的作文
一双炯炯有神的眼睛,亮晶晶的;一张像机关枪一样的嘴,简直是话唠,一天到晚说个不停;最重要的是一双爱运动的手和脚,总是动个不停,没完没了,连睡觉的时间都不放过。
我是个非常爱运动的小男孩,什么篮球、足球、乒乓球、羽毛球……只要是运动,什么都干。有一次足球训练,我在满场狂跑,就连下课时间也不放过。训练结束了,但我还是和队友不停地踢,不知不觉,10分钟很快就过去了。等在那儿的外公急了,说:“快点,要走了!”我一边踢一边说:“再踢一会儿嘛!”不知不觉,又10分钟从指尖溜走了,最后,我是被外公给拉回去的!要不然,我踢的时间会比训练还长。
我还有一个习惯,就是每次踢完足球、运动完都要洗澡,因为踢完球我总是汗流浃背、满头大汗,就像洗了个汗水澡,如果不洗澡,第二天准会臭得要命,还会不舒服。除了踢足球,平时有空我会打篮球、乒乓球、羽毛球等,反正我一刻也停不下来,运动几乎已经成了我的习惯,成了我生活的必需品,成了我生活的动力,我生命的一部分。
告诉你们,我还是个小球迷哦,每次足球比赛都会看,一场也不放过,如果有一场没看,就痛不欲生。
你们说说,我爱运动吗?我是个运动狂吗?