写运动的作文
今天是我初中第一次运动会,我也鼓起勇气报了其中一个项目,一公里长跑。感觉自己在这方面还是有很大优势的,身体健康,更重要的是身体素质比其他同学更强。
早饭后,我早早来到学校操场,静静地等待着运动会的开始。九点,运动会准时开始,我报道的体育项目十点左右开始。跑步前做了一些准备,放松肌肉,扭扭脚踝。
我们开始跑步的时候,同学们都恐惧地往前冲,我却一直保持着自己的速度。这段时间有很多同学从我身边跑过,让旁边看我的朋友为我流汗,为我大声加油。
比赛只剩下最后一圈了,有些同学累得跑不动了,但我拼尽最后的力气,做了最后的冲刺,一两个。我一直跑在别人旁边,最后获得了第一名。
其实很多事情不是靠蛮力,还需要方法。