写运动的作文
郭晶晶,她是一名举世闻名的跳水运动员。郭晶晶在跳水是体形优美,像一只轻盈的燕子在空中轻巧飞舞。她下水时水波十分小,使她屡次得到了金牌。
郭晶晶的品质十分好。她经常谦让着自己的朋友,在同她比在中的一名韩国人就说:“郭晶晶你真棒!”曾和她一起跳水的田亮,一次记者采访他:“你认为郭晶晶哪些品质最使你喜欢?”“当然,是谦让,有一次我在排练时浴巾忘记在箱子里,她不顾全身湿漉漉的,把浴巾借给了我,她这样的品德真让我钦佩。”
郭晶晶是中国人民的骄傲。她不仅跳水好,还十分漂亮。有一张标准的瓜子脸,脸上长着一双水汪汪的大眼睛,一只小巧玲珑的鼻子,一张能说会道的嘴巴。我想对她说:“郭晶晶,你好漂亮啊!”
我真想长大以后像郭晶晶一样有着谦让的品格,做一个能为国争光的人。