学校运动会优秀作文
生命不等于呼吸,生命在于活动。一年一度的运动会又到了,我是多么期盼今年的运动会啊!
运动会前,老师们精心的为我们的运动会做好分工,做好充分准训练,有跑步的,有跳高的,有拔河的,还有啦啦队呢!
运动会开始了,一时间呐喊声,鼓掌声,交汇在一起,震耳欲聋,大家都热火朝天,心潮澎湃。
200米跑步比赛开始了,运动会的选手们都站在跑道上,随着一声令下,跑步选手们像一只离了弦的箭,在平静无波的草场上飞翔,大家都在为自己的班级呐喊助威,大家都左顾右盼的看着自己班级的人,比赛结束了,胜利的班欢声雀跃,笑逐颜开,每个人都在为自己的班级加油打气。
跳高的同学拼尽全力的去跳,飞快的助跑,奋力地起跳,跳了一次又一次,努力地发挥自己的最佳水平,力求超越自我赢得好成绩。
拔河的同学奋力的拉绳子,有的同学,身子使劲往后,有的同学,眼睛睁得大大的,还有的同学憋得通红通红的,最后在大家整齐划一的口号下,赢得比赛!看大家是多么开心啊!
虽然我没有参加比赛,作为一名啦啦队成员,也没有消停,扯着的嗓子都快哑了,为了班级的队员的比赛,那个小心脏忽上忽下地甭提多着急了,真是提心吊胆、牵肠挂肚地,看到我们班级得奖,我也是非常非常的开心,我们每个人都在为我们班级进一份力。
青春活力,可以说是一场把我们整个身心都舒展开了,同时也用生活的乐趣把我们眼前的万物美化了!