“女子200米开始检录!”我怀着激动的心情走向操场。很快前几组同学比完了,我自信满满的上了跑到,心想:我要努力为班级争光!
当枪声响起时,我就像离弦的箭一样冲了出去。我的左右手臂迅速而有力地摆动着,身体保持平稳向前,尽量把每一步都跨到最大,争取超越原来的水平。太阳毒辣辣地晒在我的脸上,我感觉越来越热,豆大的汗珠从我的脸上滑落,我努力调整呼吸,双眼向前,迈开大步往前奔。慢慢地,我感觉体力不支,心跳加速,气喘,轻快的脚步也变得沉重起来,我的速度开始慢了下来,与前面选手的距离开始拉大。就在这时,我的明前出现了终点线,我暗暗自己鼓劲:就剩最后50米了,再坚持一下,坚持到底就是胜利,我一定可以的!我不顾已经被汗水浸透的上衣,甩开双臂,放开脚步,咬紧牙关,拼命加速地跑向终点。当我将最后一步跨向终点时,我开心地大叫了起来,我战胜了自已,我很快乐!
虽然这次200米我没有取得好名次,但是我拼尽全力坚持冲刺,我战胜了自己,我是最棒的!