运动会作文450字
“加油!--加油!”熟悉的声音传入了我们的耳朵,这是怎么了呢?原来,是我们学习一年一度的运动会开始了。一个个运动健儿奋起步伐去争夺第一。我们班的体育委员—小郭就报名了女子400米,真是了不起啊!
瞧。比赛前小郭她摩拳擦掌,跃跃欲试,仿佛第一名就在她眼前,差一点儿就能得到。“砰”一声枪响,比赛就开始了,小郭她像一支飞出去的利箭冲在了第一位,飞快地迈动她那有力的腿,可能连一只兔子都没她跑得快。几秒钟的时间,她们就跑完了半圈,运动员们不仅没有慢下来,而且越跑越快,像一群“疯子”从疯人院里爬出来,生怕自己被捉回去,一圈过去了,运动员个个脸色苍白,像一个个“女鬼”,但她们一个都不放弃,小郭更是努力,咬着牙,豆大的汗水从她的脸上滑下来。
眼看比赛要接受了,大家都为自班运动员大喊“加油!--加油!别放弃!”那加油声大得出奇,好像要把天弄出一个洞。小郭也不负众望取得了第一,我们全班都围着她,恭喜她“小郭,你太厉害了!”“小郭,你是我们班的骄傲!”“小郭,你的本领太高了。收我作徒弟吧”……
运动会在恭喜声、加油声与鼓励声中结束了,真是一场让人激动,让人开心的运动会!