运动的作文300字
“耶!”随着一声欢呼我们班夺得了接力比赛第一名。不用说大家也清楚了、这便是激情蓬勃的运动会。
群星璀璨、不知我们度过了多少个运动会。体育饱含激情,运动会更是爱运动的朋友的体现。童年如一颗颗宝石,每一颗都灿烂,犹如一罐蜜糖,心里总是喜滋滋的。四季春意、带来了多少欢乐。让我翻开童年日记,带大家走进这场带给人欢乐的运动会中吧。
哨、运动会现在开始。彭、枪声响了,我们班的同学一下子冲了出去。在一声声加油声中他渐渐骄傲起来,被别人班赶超了。这才意识到,急忙调整心态,冲进前锋。800米跑就此结束,我们第二名、我们班的参赛选手狼狈不堪。一个劲的后悔。我们安慰她、并告诉他。成绩不是最重要的,重要的是你尽力了。他擦擦汗水,露出阳光下灿烂的微笑。
第二项是拔河比赛。我们最不擅长拔河。因为我们班都是些小个子,所以没什么力气、我们在场前加油鼓劲,希望有个好成绩。哨!开始。
加油加油。老师在一旁呐喊。眼看就要被拉过去,听见老师的呐喊声,我们干净十足,一下把分数拉了过来。
运动会在欢呼声中结束了、虽然我们不是第一名。但是我们尽力了、运动会神圣,同学们庄重。加油运动会、加油同学。