运动会的作文300字
在森林村庄里,大家都说自己跑得最快。豹子:明明我跑的最快,所以我才是万兽之王的助理。斑马:我跑的最快,所以我才是万兽之王的助理。兔子:哼,我最小最灵巧,我才是万兽之王的助理。狼:我跑的最快,还能帮万兽之王捕食,我才是万兽之王的助理。村长老虎:既然你们都想当我的助理,那就来一场比赛,通过比赛来决定谁是我的助理,到时候我会在路上放陷阱。这时蜗牛爬来:会议开始了吗?我迟到了吗?大家说:你来迟了,会议早就结束了,记住,明天有一场运动会。蜗牛听后就回去了。
运动会开始了,狼刚开始一路疾奔,忽然她的肚子开始叫了,但她看到了一只鸡,狼心想:先吃一只鸡,填饱下肚子再跑也不迟。这时兔子看见了自己最爱的胡萝卜,于是弃权了;豹子也看到了羚羊肉也弃权了,斑马也弃权了,只有蜗牛还在爬着。村长老虎:不用比了,我要蜗牛当我的助理,因为你们都被美食诱惑了,只有蜗牛坚强的爬着。
最终蜗牛成了老虎的助理。